تاون هاوس 4 غرفة نوم للبيع في البراري إكسورا
20 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة البراري إكسورا
ابحث عن 4 غرف نوم تاون هاوس للإيجار في إكسورا، البراري. الإيجار يبدأ من 6,950,000 درهم، مع متوسط حوالي 9,450,000 درهم، مما يعكس مستوى فاخر مقارنة بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 4,440,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 1,900 و4,900 قدم مربع، مع متوسط حوالي 4,900 قدم مربع. تتميز العديد من هذه المنازل بوجود خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، حدائق خاصة، غرف خادمة، تكييف مركزي، شرفات، وغرف ملابس واسعة. كما تسمح معظمها باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر إطلالات على المياه وأمن خاص.
تقع إكسورا داخل مجتمع البراري الأخضر في دبي، وتوفر بيئة هادئة محاطة بالحدائق الطبيعية والممرات المائية. يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى مطعم ذا فارم، وسبا هارت آند سول، ونادي بودي لانجويج الصحي، بالإضافة إلى مدارس جيمس فيرست بوينت وريبتون دبي. مع قربها من شارع الشيخ محمد بن زايد، يمكن الوصول إلى وسط دبي ومطار دبي الدولي في أقل من 30 دقيقة بالسيارة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا



















