تاون هاوس 4 غرفة نوم للبيع في داماك لاجونز
538 عقارات أخرى


موروكو المرحلة الثانية من شركة داماك العقارية
موروكو المرحلة الثانية, داماك لاجونز, دبي
4 - 7 غرفةالسعر عند الإطلاق:٣٫٢ مليون درهمخطة السداد: 20/40/40

مالطا
مالطة, داماك لاجونز, دبي
4 - 5 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٫٨ مليون درهمخطة السداد: 20/70/10لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة داماك لاجونز
ابحث عن بيوت تاون هاوس مكونة من 4 غرف نوم للإيجار في داماك لاجونز، وهي مجتمع سكني على الواجهة المائية مستوحى من الثقافة المتوسطية ويقع مقابل داماك هيلز. الإيجار معقول ويبلغ متوسطه حوالي 2,870,000 درهم.
تتميز معظم هذه المنازل بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، حدائق خاصة، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالات رياضية ومسابح مشتركة، ومناطق لعب للأطفال. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة وتحتوي على خزائن ملابس واسعة. تتراوح المساحات بين 1,600 و2,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,600 قدم مربع.
تقع داماك لاجونز بالقرب من شارع حصة، مع وصول سريع إلى شارع الخيل وطريق الشيخ محمد بن زايد. وتبعد عن كل من دبي مارينا، مول الإمارات، القرية العالمية، ومطار آل مكتوم الدولي حوالي 20-30 دقيقة بالسيارة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























