عقارات للبيع في برج النخيل
57 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج النخيل
شاهد عقارات للإيجار في ذا بالم تاور، نخلة جميرا، حيث الفخامة والراحة تلتقيان في قلب دبي. تم الانتهاء من هذا البرج الأيقوني في عام 2022، ويقدم تجربة معيشية راقية مع إطلالات بانورامية على الخليج العربي وأفق المدينة.
تتراوح مساحة العقارات من 520 إلى 1100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1100 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار من 2,150,000 درهم، مع متوسط حوالي 4,650,000 درهم، مما يجعلها خيارًا جذابًا للمستثمرين الباحثين عن قيمة مقابل المال.
يتمتع معظم السكان بإمكانية الوصول المباشر إلى ناكهل مول، بالإضافة إلى قربه من مطاعم فاخرة مثل نوبو و101 داينينغ لاونج، وحديقة الاتحاد، ومحطة مونوريل نخلة جميرا. كما توفر المدارس المرموقة مثل دبي كوليدج وولينغتون إنترناشونال سكول سهولة الوصول للعائلات.
تتضمن العديد من الوحدات خدمات الكونسيرج، وأجهزة المطبخ، وأجنحة ملابس مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات صحية مشتركة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























