شقق 2 غرفة نوم للبيع في أبراج فالكون
29 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج فالكون
شاهد 2 غرف نوم للإيجار في برج فالكون، وسط عجمان. تقع هذه الأبراج التسعة على شارع الشيخ خليفة بن زايد وتوفر وصولاً سهلاً عبر طريق E11، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للمتنقلين. تبدأ أسعار البيع من 450,000 درهم، بمتوسط حوالي 492,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 4,330,000 درهم.
تتميز الشقق بمساحات تتراوح بين 1,600 و1,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,700 قدم مربع. تحتوي معظم الشقق على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، حمام سباحة مشترك، مطابخ مجهزة، سماح بالحيوانات الأليفة، مناطق لعب للأطفال، مناطق شواء، وخدمة خادمة. كما أن العديد منها متوافق مع الفاستو ويطل على معالم المدينة.
يقع برج فالكون بجوار سيتي سنتر عجمان، مما يوفر سهولة الوصول إلى مجموعة واسعة من خيارات التسوق والترفيه. كما تقع مدارس مثل ذا سيتي سكول عجمان والمدرسة البريطانية الدولية على مسافة قصيرة بالسيارة، بينما يوفر منتزه مسجد الشيخ زايد وعجمان بارك مساحات خضراء للترفيه.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























