بيوت و فلل مفروشة للبيع في 1 المويهات
26 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة 1 المويهات
فلل مفروشة للإيجار في المويهات 1، منطقة هادئة في عجمان توفر بيئة معيشية مريحة مع سهولة الوصول إلى مرافق المدينة. تقع على طول شارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يضمن اتصالًا سلسًا مع الإمارات المجاورة بما في ذلك الشارقة ودبي.
تبدأ أسعار الإيجار من 1,840,000 درهم وتصل إلى حوالي 2,580,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة للمستأجرين. تتراوح أحجام الفلل بين 3,400 و 5,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 5,000 قدم مربع.
تتميز معظم الفلل بشرفات، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، توافق مع الفاستو، حدائق خاصة، مناطق للشواء، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مطابخ مجهزة، دراسات، وإطلالات على معالم المدينة.
تقع الفلل بالقرب من مدارس مثل أكاديمية عجمان ومدرسة وودليم بارك، بالإضافة إلى مراكز التسوق مثل مركز عجمان سيتي ونيستو هايبرماركت. لمحبي الترفيه، تقع شواطئ الزوراء ونادي الزوراء للجولف على مسافة قصيرة بالسيارة.