شقق للايجار في فينشيتوري بينيسيري
79 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

فينسيتور بينيسير
فينشيتوري بينيسيري, ارجان, دبي
استوديو, 1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٤٤٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/60/30 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة فينشيتوري بينيسيري
شقق للإيجار في فينشيتوري بينيسيري، أرجان. متوسط الإيجار الشهري حوالي 10,000 درهم، وهو أقل بكثير من المتوسط الوطني البالغ 19,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ حوالي 126,000 درهم مقارنة بالمتوسط الوطني الذي يصل إلى 269,000 درهم.
تقع فينشيتوري بينيسيري على شارع أم سقيم في منطقة أرجان بدبي، وتتميز بتصميمها المستوحى من العمارة الرومانية وتوفر بيئة هادئة مع سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية للمدينة مثل حديقة المعجزة وحديقة الفراشات.
تتراوح مساحات الشقق بين 390 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 940 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وصالة استقبال في المبنى. تشمل المرافق المشتركة نادي صحي، صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، منطقة لعب للأطفال، وحمام سباحة للأطفال. كما تسمح العديد من الشقق باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر مناطق للشواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























