عقارات للايجار في الينابيع
541 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الينابيع
ابحث عن عقارات للإيجار في ذا سبرينغز، وهي مجتمع فيلا مسور يفضله الأزواج الشباب الذين لديهم أطفال. توفر الفيلات والمنازل هنا ملاذًا هادئًا بعيدًا عن ناطحات السحاب في دبي. متوسط الأسعار اليومية للإيجار حوالي 2000 درهم، وهو أقل من المتوسط الوطني البالغ 4900 درهم. أما الإيجار الأسبوعي فيبلغ حوالي 10000 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 9500 درهم. الإيجار الشهري يصل إلى 46000 درهم، وهو أعلى من المتوسط الوطني البالغ 21000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ حوالي 265000 درهم، وهو مماثل للمتوسط الوطني البالغ 267000 درهم.
تبدأ الأسعار من 2000 درهم يوميًا، 10000 درهم أسبوعيًا، 25000 درهم شهريًا و130000 درهم سنويًا.
تتراوح أحجام العقارات بين 1,700 و4,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,700 قدم مربع.
تتوفر مجموعة من المطاعم والمقاهي في ذا سبرينغز سوك، بما في ذلك تسونامي للمأكولات اليابانية، ذا مونك للمأكولات الصينية، شيكسبير آند كو، وريفورم سوشيال آند جريل لتناول الإفطار البريطاني.
تتميز معظم العقارات بشرفات، مناطق شواء، حدائق خاصة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، غرف خادمة، مواقف سيارات مغطاة، أمن خاص، وصالات رياضية ومسابح خاصة ومشتركة. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























