عقارات للايجار في برج دي ايكس بي
16 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج دي ايكس بي
شاهد عقارات للإيجار في برج DXB، الواقع على طول شارع الشيخ زايد، وهو واحد من أكثر الشوارع حيوية واستراتيجية في دبي. تبدأ أسعار الإيجار السنوية من 90,000 درهم، بينما يبلغ المتوسط حوالي 121,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في دبي الذي يصل إلى 266,000 درهم سنويًا.
يتميز البرج بموقعه القريب من محطة مترو المركز المالي، مما يوفر سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام، بالإضافة إلى قربه من وجهات رئيسية مثل دبي مول، سيتي ووك، أوبرا دبي، والجامعات والمدارس مثل الجامعة الكندية دبي ومدرسة جيمس ويلينجتون الابتدائية.
تتراوح مساحات الشقق بين 700 و 1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 890 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على غرف ملابس مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالة استقبال في المبنى، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تتوفر العديد من الشقق بشرفات، ومطابخ مجهزة، ومرافق للأطفال مثل حمامات سباحة ومناطق لعب.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
















