Logo-Ar

٨٣٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٨٩٣ قدم²
متاح من
٢٢ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في برج دي ايكس بي, شارع الشيخ زايد

شقة غرفة وصالة في شارع الشيخ زايد

غرفة النوم الرئيسية في هذه الشقة هي ملاذ هادئ، حيث تضم خزانة ملابس مدمجة ومساحة كافية لترتيب أغراضك الشخصية بكل أريحية. تمتد الشقة على مساحة 893 قدماً مربعاً، وتتوزع بشكل عملي يضم غرفة نوم واحدة وحمامين، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة مريحة. منطقة المعيشة مفتوحة وتسمح لك بتنسيق الأثاث كما تحب، خاصة وأن الشقة غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الديكور الذي يعكس ذوقك الخاص. المطبخ مجهز بشكل جيد، وتوفر الشقة إطلالات على معالم المنطقة من الطابق الثاني.

التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث توفر الغرف توزيعاً يسهل الحركة اليومية. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، وتضمن لك الشقة خصوصية تامة داخل المبنى الذي يبلغ عمره 9 سنوات. وجود حمامين يضيف مرونة كبيرة لاستخداماتك اليومية، كما أن المساحة الإجمالية تتيح لك توزيع الأثاث دون الشعور بأي ضيق، مما يجعلها مكاناً مريحاً للعيش اليومي.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك:
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- جيم خاص
- أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس
- إطلالة على معالم المدينة
- متوافقة مع معايير فاستو

تقع الشقة في شارع الشيخ زايد، وهو قلب دبي النابض الذي يربطك بكل مكان بسهولة. المنطقة حيوية جداً وتوفر لك وصولاً سريعاً إلى المطاعم مثل زاروب وشكسبير آند كو، بالإضافة إلى توفر بقالات قريبة مثل برودواي. التنقل من هنا سهل للغاية بفضل قربك من محطات المترو، مما يجعلك في قلب الحدث دائماً.

الإيجار السنوي هو 83,000 درهم، ويمكن الدفع على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

حارس أمن

خدمة بواب

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
برج دي ايكس بي

حول برج دي ايكس بي

تعلم المزيد

يوفّر برج دي ايكس بي الواقع في شارع الشيخ زايد وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 381 - 17,718 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 59 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.59
  • نطاق السعر68.9K - 145K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج دي ايكس بي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 17% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في شارع الشيخ زايد

متوسط الإيجار هو ١٠٠٬١٨٥ درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في شارع الشيخ زايد

معدل المساحة ٨٩١ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في شارع الشيخ زايد

المقدمة من

العميل Gohar Shafiq
SuperAgent

Gohar Shafiq

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

8

اللغات

English, Hindi, Urdu

(58) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

RT8QP98EC66CS1KKZE3H99KFKR

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

718652

اسم الوكالة

بلو هومز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

المركز التجارى الاولى

رخصة الوسيط

67625

العميل Gohar Shafiq

Gohar Shafiq

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق