عقارات للايجار في نخيل تاونهاوس
16 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة نخيل تاونهاوس
اكتشف تاون هاوس ناكهل في قرية جميرا الدائرية، وهي مجتمع سكني هادئ يقع في قلب دبي. تبدأ الأسعار الشهرية من 13,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 110,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 147,000 درهم سنويًا. تم تصميم هذه المنازل ذات الطابقين لتوفير أقصى درجات الراحة والخصوصية، مع حدائق وشرفات خاصة، ومساحات تتراوح من 1,900 إلى 2,600 قدم مربع.
تتميز معظم المنازل بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، ومناطق للشواء، وتسمح بمعيشة الحيوانات الأليفة. تقع مدارس مثل مدرسة جاي إس إس الدولية، ونورد أنجليا الدولية، ورياض الأطفال رافلز وكيدز وورلد على مقربة، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للعائلات.
مع سهولة الوصول إلى طرق الشيخ محمد بن زايد (E311) والخيل (E44)، يمكن للسكان التنقل بسرعة إلى مناطق مثل دبي مارينا، وسط مدينة دبي، ومطار دبي الدولي. تشمل وسائل الترفيه القريبة مول ذا سيركل، وحديقة مجتمع JVC، ومسارات الجري، والمزيد من المساحات الخضراء.