شقق مفروشة للايجار في ذا ريزيدنسز في ديستريكت ون
25 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء![زا ريزيدنسز ديستريكت ون صورة لمشروع زا ريزيدنسز ديستريكت ون من تطوير District One في ذا ريزيدنسز في ديستريكت ون, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/db5bd5d5-669e-4364-8e91-fb8516bc93be/gallery/image/Tf4IrVQ0vl__8R2DtxPsEMB5wxP2C9Ts0KWzYpsyMKs=/medium.webp)

زا ريزيدنسز ديستريكت ون
ذا ريزيدنسز في ديستريكت ون, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬٦٤٤٬٤٧٩ درهم
خطة السداد: 10/50/40 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ذا ريزيدنسز في ديستريكت ون
شقق مفروشة للإيجار في ذا ريزيدنسز في ديسكفري وان، محمد بن راشد سيتي. متوسط الإيجار الشهري حوالي 18,000 درهم، بينما يبدأ الإيجار من 15,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبلغ متوسطه حوالي 148,000 درهم، مع بداية من 100,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 740 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 780 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، مناطق لعب للأطفال، أمن، وصالة استقبال في المبنى. العديد من الشقق توفر إطلالات على المعالم أو على المياه، كما تتوفر صالات رياضية مشتركة في العديد منها.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
مؤشرات الأداء
ذا ريزيدنسز في ديستريكت ون
عرض الأسعار السابقة، والتقييمات، والمقارنة مع الأبراج الأخرى المجاورة وغير ذلك…
مؤشرات حول أداء المجتمع
مدينة الشيخ محمد بن راشد
عرض الأسعار السابقة، والتقييمات، والمقارنة مع المجتمعات الأخرى المجاورة وغير ذلك…
























