شقق 1 غرفة نوم للايجار في سكايز من دانوب
393 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة سكايز من دانوب
شقق 1 غرفة نوم للإيجار في سكايز من دانوب، أرجان. الإيجار الشهري يبدأ من 8,000 درهم بمتوسط حوالي 9,800 درهم، مقارنة بمتوسط 20,000 درهم على مستوى الدولة. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 64,000 درهم ويصل متوسطه إلى 76,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 271,000 درهم.
تقع سكايز من دانوب في مجتمع أرجان النابض بالحياة في دبي، وتتميز بتصميمها المعماري الحديث ومرافقها المتطورة. توفر هذه الأبراج السكنية بيئة معيشية عصرية ومريحة مع سهولة الوصول إلى طرق رئيسية مثل شارع أم سقيم وطريق الشيخ محمد بن زايد، بالإضافة إلى قربها من حدائق دبي المعجزة وحديقة الفراشات ومركز سيتي سنتر البرشاء.
تتراوح مساحة الشقق بين 550 و570 قدم مربع بمتوسط 560 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطبخ مجهز، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالة استقبال في المبنى، ومرافق مشتركة مثل صالة ألعاب رياضية ومسبح. كما تتوفر مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، ومناطق للشواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























