شقق 1 غرفة نوم للايجار في المطينة
16 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المطينة
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في الميتينة، ديرة. متوسط الإيجار الشهري حوالي 10,000 درهم، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 54,000 درهم ويصل متوسطه إلى 64,000 درهم، مما يجعله خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة.
تقع الميتينة في قلب ديرة التاريخي، وتتميز بموقعها الاستراتيجي بين شارع المکتوم وشارع صلاح الدين، مما يجعلها منطقة حيوية وسهلة الوصول. تشتهر المنطقة بقربها من مركز الغرير، أحد أقدم مراكز التسوق في دبي، بالإضافة إلى معالم مثل دوار السمك وساعة ديرة.
تتراوح مساحات الشقق بين 700 و1,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 800 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن.
تتمتع الميتينة باتصالات مواصلات جيدة عبر محطة مترو صلاح الدين على الخط الأخضر، بالإضافة إلى العديد من خطوط حافلات هيئة الطرق والمواصلات. كما توفر المنطقة مدارس مثل مدرسة الميتينة ومدرسة فرونت لاين الدولية، وحدائق مثل حديقة الميتينة التي تلبي احتياجات العائلات ومحبي اللياقة البدنية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا















