شقق 1 غرفة نوم للايجار في برج دي ايكس بي
62 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج دي ايكس بي
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في برج DXB على شارع الشيخ زايد، وهو واحد من أبرز المعالم في قلب دبي. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 80,000 درهم، مع متوسط حوالي 89,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة بالنسبة لموقعها المركزي.
تتراوح مساحات الشقق بين 700 و 900 قدم مربع، بمتوسط حوالي 830 قدم مربع. معظم الشقق تأتي مع خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالة ألعاب رياضية ومسبح مشترك. العديد من الشقق توفر إطلالات على المعالم الرئيسية للمدينة.
يقع برج DXB بالقرب من محطة مترو المركز المالي، مما يوفر سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام. كما أن دبي مول وسيتي ووك وأوبرا دبي تقع على بعد مسافة قصيرة بالسيارة. المدارس مثل الجامعة الكندية دبي ومدرسة جيمس ويلينجتون الابتدائية تقع أيضًا بالقرب من البرج، مما يجعله خيارًا مناسبًا للعائلات.