تاون هاوس 3 غرفة نوم للايجار في ميموسا
27 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ميموسا
ابحث عن تأجير منازل تاون هاوس مكونة من 3 غرف نوم في ميموزا، وهي مجتمع فرعي يقع داخل داماك هيلز 2 في دبي. الإيجارات السنوية تبدأ من 80,000 درهم وتبلغ متوسطها حوالي 96,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة.
تقع ميموزا بشكل استراتيجي على طول طريق دبي - العين، مما يضمن سهولة الوصول إلى مناطق رئيسية مثل وسط مدينة دبي ومرسى دبي. كما تبعد حوالي 25 دقيقة فقط عن مطار آل مكتوم الدولي.
تتراوح أحجام هذه المنازل بين 1,200 و 1,900 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. تتميز معظم المنازل بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة ومسبح مشترك. العديد من المنازل تحتوي أيضًا على حدائق خاصة، أجهزة مطبخ، مسابح للأطفال، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























