شقق للبيع في المركز المالي العالمي
23 عقارات أخرى
عزيزي 717 تاور
مبنى C1, ضاحية مركز دبي التجاري, المركز المالي العالمي, دبي
1 - 4 غرفةالسعر عند الإطلاق:٣ مليون درهمخطة السداد: 10/60/30لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المركز المالي العالمي
شقق للإيجار في مركز دبي التجاري العالمي، وهو ناطحة سحاب مكونة من 38 طابقًا تم بناؤها في عام 1979 لاستضافة الفعاليات والمعارض. تقع هذه المنطقة في قلب المدينة على طول شارع الشيخ زايد، وتوفر لسكانها أجواءً حيوية مع فعاليات عالمية المستوى.
تتراوح مساحات الشقق بين 970 و 3600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2100 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار من 1,950,000 درهم وتصل إلى حوالي 4,270,000 درهم.
تتميز معظم الشقق بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وأجهزة مطبخ، ومداخل في المبنى، وأمن، وصالة ألعاب رياضية مشتركة، ومسبح مشترك. كما توفر العديد من الشقق خدمات الكونسيرج، وخدمة الخادمة، وغرف للخادمات، ومرافق للأطفال مثل مناطق لعب وأحواض سباحة.
يحيط بالمنطقة مجموعة واسعة من الفنادق والمطاعم والمكاتب والصالات، مما يجعلها مكانًا مميزًا للعيش. كما أنها قريبة من المدارس، ومحلات السوبر ماركت، والمنتزهات، والشواطئ، مما يوفر سهولة الوصول إلى جميع احتياجات الحياة اليومية.