شقق 1 غرفة نوم مفروشة للبيع في مجمع دبي للاستثمار
33 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مجمع دبي للاستثمار
شقق مفروشة 1 غرفة نوم للإيجار في دبي للاستثمار بارك (DIP). معظم الشقق تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة مشتركة، صالات رياضية مشتركة، مواقف سيارات مغطاة، مطابخ مجهزة، خدمات الكونسيرج، أمن، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وإطلالات على معالم أو على الماء. العديد من الشقق تتوافق مع مبادئ الفاستو ولديها سبا مشترك.
دبي للاستثمار بارك هي منطقة متكاملة تغطي 2300 هكتار وتقع بالقرب من مطار آل مكتوم الدولي ومول ابن بطوطة. المنطقة مقسمة إلى مناطق سكنية وتجارية وصناعية، مما يجعلها مكانًا شاملاً للعيش والعمل.
تتراوح مساحات الشقق بين 610 و 1000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 790 قدم مربع. الأسعار تبدأ من 520,000 درهم، بمتوسط حوالي 981,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الأسعار في دبي.
تتوفر محطات مترو وحافلات داخل المنطقة، كما توجد مدارس مثل مدرسة جرينفيلد الدولية، ومدرسة الشويفات، ومدرسة نبرس الدولية، ومدرسة برايت رايدرز، ومدرسة دورهام. كما تتوفر مستشفيات مثل مستشفى NMC رويال، والعديد من العيادات والصيدليات.
للمزيد من التسوق والترفيه، يقع مول ابن بطوطة على بعد 17 دقيقة بالسيارة، وهناك العديد من الفنادق والصالات الرياضية وصالونات التجميل داخل المنطقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا





























