بيوت و فلل 6 غرفة نوم للبيع في الفرجان
30 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الفرجان
شاهد فيلات 6 غرف نوم للإيجار في الفرجان، وهي مجتمع سكني هادئ يقع في منطقة جبل علي بدبي. الإيجار السنوي يبدأ من 48,000 درهم، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات الباحثة عن مساحات واسعة ومرافق متكاملة.
تتميز الفلل بمساحات تتراوح بين 6,200 و9,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 6,500 قدم مربع. معظم الفلل تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، غرف للخدم، حدائق خاصة، وغرف ملابس واسعة. كما تأتي العديد منها مع أجهزة مطبخ حديثة.
تتمتع الفرجان بموقع استراتيجي بالقرب من مول ابن بطوطة ومحطة مترو الفرجان، مما يسهل الوصول إلى مناطق مثل شارع الشيخ زايد وشارع محمد بن زايد. المجتمع محاط بمساحات خضراء وممرات مشاة، ويوفر بيئة عائلية هادئة مع وجود مدارس، نوادي رياضية، ومراكز تسوق قريبة.