
شقة
١٢٩٬٩٩٩ درهم/ سنوياً
A بارك تاور, أبراج بارك تاورز, مركز دبي المالي العالمي, دبي
1
1
٦٦٠ قدم مربع
| النوع | متوسط السعر (درهم/سنوياً) |
|---|---|
| استوديو | ٧٩٬٠٠٠ |
| غرفة نوم | ١٢٠٬٠٠٠ |
| 2 غرف نوم | ١٦٤٬٠٠٠ |
| 3 غرف نوم | ٢٣٦٬٠٠٠ |
البيانات المعروضة قائمة على بيانات بروبرتي فايندر.
تستند البيانات المعروضة إلى متوسط أسعار وأحجام 1 غرفة نوم شقة للايجارً في آخر 3 شهر.
أستأجر في هذا المبنى منذ 3 سنوات الآن وأنا أحبه. الموقع ممتاز، متصل ببوابة أفينيو وعلى بعد خطوات قليلة من المترو. المبنى مصان جيداً جداً ويحتوي على مرافق لطيفة.
بعد أن أمضيت أربع سنوات في أبراج بارك، أعتقد أن أبراج بارك تقدم أحد أفضل العروض في مركز دبي المالي العالمي (DIFC) بالنسبة لفئتها السعرية. المسبح ومنطقة الشواء استثنائيان ومكان رائع لاستضافة الضيوف الزائرين. يتمتع المبنى بموقع ممتاز للغاية داخل "جيت أفينيو"، حيث يبعد سوبر ماركت كارفور بضع دقائق فقط سيرًا على الأقدام. يمكنك أيضًا عبور جيت أفينيو بسهولة شديدة للوصول إلى المترو. أوصي به بشدة إذا كنت تبحث عن الانتقال للعيش في مركز دبي المالي العالمي (DIFC).
لقد عشت في أبراج بارك لمدة 4 سنوات وقد استمتعنا بتجربتنا. في رأينا، تقدم أبراج بارك أفضل قيمة مقابل المال من حيث المرافق في مركز دبي المالي العالمي. يُعد المسبح ومنطقة الشواء ميزة كبيرة للمبنى، ومع مشروع "جيت أفينيو" الجديد، تقع أبراج بارك في المنتصف تمامًا مع وجود كارفور على بعد مرمى حجر. يمكنك أيضًا عبور "جيت أفينيو" بسهولة والوصول إلى محطة المترو بسرعة كبيرة.
اعتدت العيش هناك، موقع ومرافق رائعة.