صورة لافتة لـ المنال ريزيدنس 1

المنال ريزيدنس 1

تقييمات

رؤى السوق في المنال ريزيدنس 1

نظرة عامة على سوق المنال ريزيدنس 1

تتراوح أسعار عقارات للإيجار في المنال ريزيدنس 1 من AED 62K إلى AED 94.99K، بمتوسط سعر إيجار سنوي AED 64K. يتوفر إجمالي 27 إعلاناً. تم إدراج 10 من عقارات للإيجار في المنال ريزيدنس 1 خلال الثلاثين يوماً الماضية. من بين جميع الإعلانات، 70% موثّقة و52% مُدرجة من قبل وكلاء مميزين (SuperAgents).

متوسط السعر
٦٤ ألف
نطاق السعر
٦٢ ألف - ٩٥ ألف

مهتم بالإيجار في المنال ريزيدنس 1؟
استكشف العقارات

العقارات المتاحة
٢٧
أضيفت خلال ٣٠ يومًا
١٠
عقارات موثقة
٧٠%
مُدرج بواسطة سوبر أيجنت
٥٢%
  • Nadeem Irfan
    Nadeem Irfan
    Dream Oshan Properties
    ٦٢٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    شقة من غرفة نوم واحدة بمساحة 686 قدم مربع

    ١

    ٢

    ٦٨٦ قدم مربع

    شقة

    المنال ريزيدنس 1, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Arsalan Ehsan Ali
    Arsalan Ehsan Ali
    U S N PROPERTIES
    ٦٣٬٩٩٩ درهم/ سنوياً

    شهر واحد مجاني | غرفة نوم واحدة واسعة | جاهز للانتقال

    ١

    ٢

    ٦٨٩ قدم مربع

    شقة

    المنال ريزيدنس 1, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Muhammad Kamran Aziz
    Muhammad Kamran Aziz
    Dream Oshan Properties
    ٦٩٬٩٩٩ درهم/ سنوياً

    شقة غرفة وصالة للإيجار في دبي بمساحة 819 قدم

    ١

    ٢

    ٨١٩ قدم مربع

    شقة

    المنال ريزيدنس 1, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Muhammad Kamran Aziz
    Muhammad Kamran Aziz
    Dream Oshan Properties
    ٦٢٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    شقة من غرفة نوم واحدة وموقف سيارة في دبي

    ١

    ٢

    ٦٨٩ قدم مربع

    شقة

    المنال ريزيدنس 1, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Muhammad Bilal
    Muhammad Bilal
    U S N PROPERTIES
    ٦١٬٩٩٩ درهم/ سنوياً

    شقة فسيحة بغرفة نوم واحدة | مجمع المنال 1 السكني | منطقة دبي Silicon Oasis

    ١

    ٢

    ٦٨٦ قدم مربع

    شقة

    المنال ريزيدنس 1, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Hussnain Ali
    Hussnain Ali
    SQUARE BAY REAL ESTATE
    ٦٢٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    شقة غرفة نوم واحدة في واحة دبي للسيليكون

    ١

    ٢

    ٦٨٦ قدم مربع

    شقة

    المنال ريزيدنس 1, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Hussnain Ali
    Hussnain Ali
    SQUARE BAY REAL ESTATE
    ٦٢٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    شقة غرفة وصالة للإيجار في واحة دبي للسيليكون

    ١

    ٢

    ٦٨٦ قدم مربع

    شقة

    المنال ريزيدنس 1, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Hussnain Ali
    Hussnain Ali
    SQUARE BAY REAL ESTATE
    ٦٢٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    شقة غرفة وصالة في واحة دبي للسيليكون

    ١

    ٢

    ٦٨٩ قدم مربع

    شقة

    المنال ريزيدنس 1, واحة دبي للسيليكون, دبي

معاملات الإيجار في المنال ريزيدنس 1

  • ٥٧٬٧٥٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ٨١٩ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ٢٨ سبتمبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٢٠ أكتوبر ٢٠٢٦
  • ٦٤٬٠٠٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ٦٨٦ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ٢١ سبتمبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٢٠ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ٦٨٬٠٠٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ٨١٩ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ٢٠ سبتمبر ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ٢٠ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ٧٠٬٠٠٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ٨٥١ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ١٣ سبتمبر ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ١٦ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ٦٢٬٠٠٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ٦٨٦ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ١٠ سبتمبر ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ٢٠ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ٨٥٬٠٠٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ٩٣٨ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ٩ سبتمبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ١ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ١٢٠٬٠٠٠
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: ٤١٧ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ١٧ أغسطس ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ١ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ١٢٠٬٠٠٠
    شقَّة|٣ غرف|مبنية: - قدم² • أرض: ٢٬١٤٧ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ١٧ أغسطس ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ١٩ أغسطس ٢٠٢٦
  • ٨٠٬٠٠٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ٩٣٧ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ١٢ أغسطس ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ١٠ أغسطس ٢٠٢٦
  • ٨٠٬٠٠٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ٩٤٢ قدم²
    المنال ريزيدنس 1
    ٦ أغسطس ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ١٥ أغسطس ٢٠٢٦

البيانات المعروضة تعتمد على متوسط الأسعار والمساحات لجميع في المنال ريزيدنس 1.

عرض كل العمليات

الموقع، أسلوب الحياة والمرافق

مطاعم في المنال ريزيدنس 1

توجد في المنال ريزيدنس 1 7 مقاهي و18 مطعماً و17 مطاعم للوجبات السريعة على بُعد 2 كم

الملاءمة لنمط الحياة وملف السكان

توافق نمط الحياة

  • العائلات٣٥%
  • المهنيون الشباب٦٢%
  • المتقاعدون٦٠%
  • الطلاب٤٤%
  • المهنيون العاملون٧٥%

أبرز جنسيات المستأجرين

  • الهند٣٢%
  • مصر١١%
  • باكستان٨%
  • الاردن٧%

المدارس بالقرب من المنال ريزيدنس 1

متوسط الرسوم السنوية
٥٧٬٠٢٨
عدد المدارس في المنطقة
٢٠ مدرسة ضمن ٥ كم
المنهج الأكثر شيوعًا
UK
اسم المدرسةالمنهجنطاق الرسومالمسافةتقييم هيئة المعرفة (KHDA)
أكاديمية جميس ولينجتون - م م حUK - UK/IB ٤٠ ألف - ٩١ ألف٦٢٥ مVery good
مدرسة فيرنوس الابتدائية الدولية - ش م حأمريكي ٣٦ ألف - ٤٥ ألف٩٤٠ مAcceptable
المدرسة الالمانية الدولية بدبيألماني ٣٩ ألف - ٧٣ ألف١٫٥ كمNot inspected due to COVID 19

التنقل في المنال ريزيدنس 1

توفر وسائل النقل العام

Silicon Oasis SIT Tower 1 •٣٢٣ م
Silicon Oasis SIT Tower 2 •٤٧٩ م
Silicon Oasis North Park 1 •٤٢٨ م
Silicon Oasis North Park 2 •٤٥٦ م
Silicon Oasis Lake •٦٤٩ م
Silicon Oasis, Cedre Villas 2 •٧٩٨ م
Silicon Oasis Palace Tower 1 •٧٥٠ م
Silicon Oasis Masjid 1 •٩٣٦ م
Silicon Oasis Masjid 2 •٩٥٩ م
Silicon Oasis Palace Tower 2 •٩٥١ م

الوصول بالسيارة

626H
Paid parking •٢٨١ م
Parkonic, parking payment machine •٤٩٣ م
Paid Parking •٤١٧ م
The IT Plaza Paid Parking •٦٧٥ م
Parking lot •١٫٧ كم

آراء المقيمين في المنال ريزيدنس 1

اترك أول تقييم عن المنال ريزيدنس 1

Ratings review
٤٫٥
Ilaria P.
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

لقد عشت في واحة دبي للسيليكون لأكثر من 5 سنوات، وقد تركت هذه المنطقة انطباعاً عميقاً في نفسي. أكثر ما أعجبني كان المساحات الخضراء وسهولة المشي في كل مكان، مما يجعل المنطقة مميزة حقاً. اعتدت على القيام بنزهات طويلة بانتظام، وركوب الدراجة في الحي، والاستمتاع بالجو العام. إذا كان لديك كلب، فهناك حديقة رائعة للكلاب، والتي أصبحت أيضاً جزءاً كبيراً من روتيني اليومي. تتكون المنطقة في معظمها من شقق سكنية، ولكنها تضم أيضاً فلل السدر الجميلة، وتشعر أن الحي بأكمله مناسب جداً للعائلات، مع وجود عدد من المدارس الممتازة داخل المنطقة. تتميز بعض المباني الأكثر رسوخاً بتصاميم داخلية واسعة وتعتبر ذات قيمة ممتازة مقابل المال، بينما توفر التطويرات الأحدث طرازاً عصرياً أكثر. تطورت المنطقة كثيراً مؤخراً، وتضم مجموعة واسعة من المطاعم والمقاهي، بالإضافة إلى مركز سيليكون سنترال التجاري الأحدث. تشعر بالحيوية فيها، وما زالت تحتفظ بذلك الشعور بالتواصل والجو الجيراني الدافئ. مناطق مثل DTEC، على وجه الخصوص، مصممة بعناية فائقة، مع مساحات صديقة للمشاة، والكثير من المقاهي والمطاعم، ومناطق يمكن للأطفال الركض واللعب فيها بأمان. من حيث الموقع، وجدت دائماً أن واحة دبي للسيليكون مريحة للغاية، فهي متصلة جيداً ببقية أنحاء دبي. إنها توفر جودة حياة رائعة، خاصة لأي شخص يقدر المساحات الخضراء، سهولة المشي، والشعور القوي بالانتماء للمجتمع.

منذ ٦ أشهر

٤٫٥
Ali M.
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

عشت في واحة السيليكون مع عائلتي لمدة سنة ونصف، وكانت أشبه بالجنة! كان لدينا مسجدان، ومركز تسوق (سيليكون سنترال الذي يضم لولو والعديد من محلات الملابس والمقاهي/المطاعم)، والحديقة الشمالية، وبحيرة، وقاعة طعام (فود كورت)، ومستشفيين قريبين، مع متاجر بقالة متعددة مثل المايا وتشويثرامز، والعديد من محطات الحافلات التي تذهب إلى كل مكان تقريبًا حول واحة السيليكون ودبي. أعطيتها 4/5 في المواصلات فقط لأنه لا يوجد لدينا خط مترو، ومع ذلك، يمكنك ركوب الحافلة رقم 320 إلى الراشدية (مترو سنتربوينت) والتي تستغرق حوالي 30-40 دقيقة، أو الحافلة رقم 50 التي تذهب إلى دبي مول مباشرة في حوالي 30-40 دقيقة أيضًا. عندما يتعلق الأمر بكونها مناسبة للعائلات، لدي طفل يبلغ من العمر عامين أحب الذهاب إلى الحديقة الشمالية حيث يوجد الكثير من الزلاقات والأراجيح للأطفال بالإضافة إلى ملعب كرة قدم كبير ومسار للجري حول الملعب. يوجد أيضًا ملاعب كرة سلة وكرة شاطئ/كرة طائرة ومنطقة تزلج. عندما يتعلق الأمر بالجري/المشي، يوجد مسار للجري حول البحيرة. اعتدت أن أذهب بسكوتر من الحديقة وصولاً إلى سيليكون سنترال مول. كان لدينا أيضًا منطقة تسوق/مقاهي صغيرة تُعرف باسم سوق إكسترا وتضمنت كارفور، كنتاكي، كريسبي كريم...إلخ، بالإضافة إلى صالتي ألعاب رياضية بما في ذلك جيم نيشن ويو إف سي في سيليكون سنترال مول. نون سوبر مول، ونون مينتس كانت قريبة جدًا (كان لدينا مستودع نون مينتس داخل سوق إكسترا) لذا كانت عمليات التوصيل سريعة جدًا. أود أن أقول إن السلبية الوحيدة/العيوب هي أن حركة المرور تصبح مزدحمة قليلاً حوالي الساعة 5-7 مساءً، وقد تكون الإيجارات باهظة الثمن بعض الشيء خاصة بالقرب من المول وحول محطات الحافلات، لكنها تمنحك شعورًا بالقيمة مقابل المال. بصراحة، أتمنى حقًا أن أتمكن من العودة والعيش هناك مرة أخرى.

منذ ٧ أشهر

٤٫٥
Ali M.
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

عشت في واحة دبي للسيليكون مع عائلتي لمدة عام ونصف، وكانت جنة! كان لدينا مسجدان ومركز تسوق (سيليكون سنترال) والحديقة الشمالية وبحيرة ومنطقة مطاعم ومستشفيان قريبان، بالإضافة إلى العديد من محلات البقالة مثل المايا وشويثرامز، والعديد من محطات الحافلات التي تصل إلى كل مكان تقريباً في واحة السيليكون ودبي. أعطيتها 4/5 على مستوى المواصلات فقط لأنه لا يوجد لدينا خط مترو، ومع ذلك يمكنك ركوب الحافلة رقم 320 إلى الراشدية (مترو سنتربوينت) والتي تستغرق حوالي 30-40 دقيقة، أو الحافلة رقم 50 التي تتجه مباشرة إلى دبي مول في حوالي 30-40 دقيقة أيضاً. عندما يتعلق الأمر بكونها صديقة للعائلات، لدي طفل يبلغ من العمر عامين أحب الذهاب إلى الحديقة الشمالية حيث توجد الكثير من الزلاقات والأراجيح للأطفال، بالإضافة إلى ملعب كرة قدم كبير ومضمار للجري حول الملعب. هناك أيضاً ملاعب لكرة السلة وكرة الشاطئ/الكرة الطائرة ومنطقة للتزلج. أما بالنسبة للجري/المشي، فيوجد مضمار للجري حول البحيرة. كنت أستخدم السكوتر الخاص بي من الحديقة وصولاً إلى سيليكون سنترال مول. أود القول إن السلبيات الوحيدة هي أنها تشهد بعض الازدحام المروري حوالي الساعة 5-7 مساءً، وقد تكون الإيجارات باهظة الثمن قليلاً خاصة بالقرب من المركز التجاري وحول محطات الحافلات، ولكن بصراحة أتمنى حقاً لو أستطيع العودة والعيش هناك مرة أخرى إلى الأبد. لسوء الحظ لا يمكنني ذلك لأنني أعمل بعيداً عن واحة السيليكون.

منذ ٧ أشهر

٣٫٣
مجهول
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

سكنت في واحة دبي للسيليكون لمدة سنة ونصف تقريباً، بالقرب من سوق إكسترا. إجمالاً، إنه مجمع سكني هادئ ومسالم - لا تشعر أبدًا بأنه مكتظ. على الرغم من قربه من شارع الشيخ محمد بن زايد، لم تكن ضوضاء حركة المرور مشكلة حقيقية أبدًا. توجد حديقة صغيرة بالقرب من مدخل الواحة، لكنها متواضعة جدًا، ولا أرى أن المنطقة توفر الكثير من مسارات المشي أو نقاط الجذب. على الجانب الإيجابي، إنها قريبة من البر (الصحراء)، مما يجعلها مناسبة جدًا لرحلات الشواء. توجد بعض المطاعم الجيدة في الجوار، لكن مشهد المطاعم لا يرقى إلى مستوى أماكن مثل البرشاء. ومع ذلك، تعد واحة دبي للسيليكون مجمعًا سكنيًا راسخًا. ستجد كل ما تحتاجه تقريبًا في حياتك اليومية - مستشفيات، مدارس، جامعة، سوبر ماركت، وغير ذلك الكثير. تجدر الإشارة أيضًا إلى المنطقة الحرة IFZA، التي تعد مركز أعمال رئيسيًا داخل واحة دبي للسيليكون. إذا قمت بتأسيس شركة هناك، فإن العيش في واحة السيليكون له جدوى عملية كبيرة. لذا بشكل عام، أصفها بأنها منطقة متوسطة بأفضل معنى للكلمة - ليست رائعة ولا مخيبة للآمال. إنها توفر ما تتوقعه مقابل الميزانية، وهذا بصراحة هو عامل الجذب الرئيسي لها.

منذ ٧ أشهر

تفصيل التقييم المبنى

كيف يقيم السكان المباني في الفئات التالية؟

٠

مناطق أخرى يبحث عنها الباحثون