ديجيتال بارك د2

تقييمات

رؤى السوق في ديجيتال بارك د2

نظرة عامة على سوق ديجيتال بارك د2

تتراوح أسعار عقارات للإيجار في ديجيتال بارك د2 من AED 75K إلى AED 80K، بمتوسط سعر إيجار سنوي AED 80K. يتوفر إجمالي 4 إعلاناً. تم إدراج 4 من عقارات للإيجار في ديجيتال بارك د2 خلال الثلاثين يوماً الماضية. من بين جميع الإعلانات، 75% موثّقة و50% مُدرجة من قبل وكلاء مميزين (SuperAgents).

متوسط السعر
٨٠ ألف
نطاق السعر
٧٥ ألف - ٨٠ ألف

مهتم بالإيجار في ديجيتال بارك د2؟
استكشف العقارات

العقارات المتاحة
٤
أضيفت خلال ٣٠ يومًا
٤
عقارات موثقة
٧٥%
مُدرج بواسطة سوبر أيجنت
٥٠%
  • Kathrina Caoile
    Kathrina Caoile
    ٨٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    1 غرفة نوم فسيحة | شرفة | بدون مكيف مركزي

    ١

    ٢

    ١٬١٦٧ قدم مربع

    شقة

    ديجيتال بارك د2, دبي ديجيتال بارك, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Tahasin Rahaman
    Tahasin Rahaman
    Vierra Property Broker - ND
    ٧٥٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    تكييف مجاني | مساحة واسعة | مجمع سكني

    ١

    ٢

    ١٬٥٧٤ قدم مربع

    شقة

    ديجيتال بارك د2, دبي ديجيتال بارك, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Natasha Pereira
    Natasha Pereira
    YOUSIF AL SUWAIDI PROPERTIES L.L.C
    ٨٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    مخزون محدود | غرفة نوم واحدة فسيحة | موقع متميز

    ١

    ١

    ١٬٠٨٠ قدم مربع

    شقة

    ديجيتال بارك د2, دبي ديجيتال بارك, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Tahasin Rahaman
    Tahasin Rahaman
    Vierra Property Broker - ND
    ٨٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    بدون تبريد | واسع | صيانة مجانية

    ١

    ٢

    ١٬٠٨٠ قدم مربع

    شقة

    ديجيتال بارك د2, دبي ديجيتال بارك, واحة دبي للسيليكون, دبي

معاملات الإيجار في ديجيتال بارك د2

تم تسجيل 89 معاملة إيجار في ديجيتال بارك د2 خلال الاثني عشر شهرًا الماضية، بزيادة قدرها 15.6% على أساس سنوي.

  • ٥٧٬٣٣٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ١٬٠٨٠ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ١٢ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ٣٥٬٠٠٠
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: ٥٣٣ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ١٢ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ١٤ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ٦٢٬٠٠٠
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: ٦٩٥ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ٩ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ١ يوليو ٢٠٢٦
  • ٣٥٬٢٨٠
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: ٥٣٣ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ٧ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٣١ أغسطس ٢٠٢٦
  • ٥٦٬٥٩٥
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ١٬١٢٧ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ١ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ٣٤٬٧٦٣
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ١٬١٥١ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ١ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٣٠ يونيو ٢٠٢٦
  • ٥٩٬٥٣٥
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ٩٨٢ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ٢٨ سبتمبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٦
  • ٣٤٬١٧٨
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: ٥٣٢ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ٢٨ سبتمبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٣٠ يونيو ٢٠٢٦
  • ٣٩٬٠٠٠
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: ٥٣٣ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ٢٥ سبتمبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٩ أكتوبر ٢٠٢٦
  • ٧٢٬٠٠٠
    شقَّة|١ غرفة|مبنية: - قدم² • أرض: ١٬١٢٥ قدم²
    ديجيتال بارك د2
    ٢٥ سبتمبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٣ أكتوبر ٢٠٢٦

البيانات المعروضة تعتمد على متوسط الأسعار والمساحات لجميع في ديجيتال بارك د2.

عرض كل العمليات

الموقع، أسلوب الحياة والمرافق

مطاعم في ديجيتال بارك د2

توجد في ديجيتال بارك د2 10 مقاهي و20 مطعماً و19 مطاعم للوجبات السريعة على بُعد 1 كم

الملاءمة لنمط الحياة وملف السكان

توافق نمط الحياة

  • العائلات٢٠%
  • المهنيون الشباب٧٥%
  • المتقاعدون٣٠%
  • الطلاب٦٠%
  • المهنيون العاملون٦١%

أبرز جنسيات المستأجرين

  • الهند٣٢%
  • مصر١١%
  • باكستان٨%
  • الاردن٧%

المدارس بالقرب من ديجيتال بارك د2

متوسط الرسوم السنوية
٥٦٬٧٣٥
عدد المدارس في المنطقة
٢١ مدرسة ضمن ٥ كم
المنهج الأكثر شيوعًا
UK
اسم المدرسةالمنهجنطاق الرسومالمسافةتقييم هيئة المعرفة (KHDA)
المدرسة الهندية الدولية (فرع واحة دبي للسيليكون)هندي ١٠ ألف - ٢١ ألف٤٦٧ مGood
أكاديمية جميس ولينجتون - م م حUK - UK/IB ٤٠ ألف - ٩١ ألف١٫٢ كمVery good
مدرسة الفنار ش.ذ.م.مUK ٦٥ ألف - ٧٨ ألف١٫٨ كمNot inspected yet

التنقل في ديجيتال بارك د2

توفر وسائل النقل العام

Silicon Oasis Headquarter 2 •٧٥٩ م
Silicon Oasis Park 2 •٨٧٣ م
Silicon Oasis Emirates Building 1 •٩٠٠ م

الوصول بالسيارة

Paid parking •١٫٢ كم
Oscar Valet Parking Services •٩٦٢ م
626H
Loading & Unloading Zone

آراء المقيمين في ديجيتال بارك د2

اترك أول تقييم عن ديجيتال بارك د2

Ratings review
٤٫٥
Ilaria P.
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

لقد عشت في واحة دبي للسيليكون لأكثر من 5 سنوات، وقد تركت هذه المنطقة انطباعاً عميقاً في نفسي. أكثر ما أعجبني كان المساحات الخضراء وسهولة المشي في كل مكان، مما يجعل المنطقة مميزة حقاً. اعتدت على القيام بنزهات طويلة بانتظام، وركوب الدراجة في الحي، والاستمتاع بالجو العام. إذا كان لديك كلب، فهناك حديقة رائعة للكلاب، والتي أصبحت أيضاً جزءاً كبيراً من روتيني اليومي. تتكون المنطقة في معظمها من شقق سكنية، ولكنها تضم أيضاً فلل السدر الجميلة، وتشعر أن الحي بأكمله مناسب جداً للعائلات، مع وجود عدد من المدارس الممتازة داخل المنطقة. تتميز بعض المباني الأكثر رسوخاً بتصاميم داخلية واسعة وتعتبر ذات قيمة ممتازة مقابل المال، بينما توفر التطويرات الأحدث طرازاً عصرياً أكثر. تطورت المنطقة كثيراً مؤخراً، وتضم مجموعة واسعة من المطاعم والمقاهي، بالإضافة إلى مركز سيليكون سنترال التجاري الأحدث. تشعر بالحيوية فيها، وما زالت تحتفظ بذلك الشعور بالتواصل والجو الجيراني الدافئ. مناطق مثل DTEC، على وجه الخصوص، مصممة بعناية فائقة، مع مساحات صديقة للمشاة، والكثير من المقاهي والمطاعم، ومناطق يمكن للأطفال الركض واللعب فيها بأمان. من حيث الموقع، وجدت دائماً أن واحة دبي للسيليكون مريحة للغاية، فهي متصلة جيداً ببقية أنحاء دبي. إنها توفر جودة حياة رائعة، خاصة لأي شخص يقدر المساحات الخضراء، سهولة المشي، والشعور القوي بالانتماء للمجتمع.

منذ ٧ أشهر

٤٫٥
Ali M.
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

عشت في واحة السيليكون مع عائلتي لمدة سنة ونصف، وكانت أشبه بالجنة! كان لدينا مسجدان، ومركز تسوق (سيليكون سنترال الذي يضم لولو والعديد من محلات الملابس والمقاهي/المطاعم)، والحديقة الشمالية، وبحيرة، وقاعة طعام (فود كورت)، ومستشفيين قريبين، مع متاجر بقالة متعددة مثل المايا وتشويثرامز، والعديد من محطات الحافلات التي تذهب إلى كل مكان تقريبًا حول واحة السيليكون ودبي. أعطيتها 4/5 في المواصلات فقط لأنه لا يوجد لدينا خط مترو، ومع ذلك، يمكنك ركوب الحافلة رقم 320 إلى الراشدية (مترو سنتربوينت) والتي تستغرق حوالي 30-40 دقيقة، أو الحافلة رقم 50 التي تذهب إلى دبي مول مباشرة في حوالي 30-40 دقيقة أيضًا. عندما يتعلق الأمر بكونها مناسبة للعائلات، لدي طفل يبلغ من العمر عامين أحب الذهاب إلى الحديقة الشمالية حيث يوجد الكثير من الزلاقات والأراجيح للأطفال بالإضافة إلى ملعب كرة قدم كبير ومسار للجري حول الملعب. يوجد أيضًا ملاعب كرة سلة وكرة شاطئ/كرة طائرة ومنطقة تزلج. عندما يتعلق الأمر بالجري/المشي، يوجد مسار للجري حول البحيرة. اعتدت أن أذهب بسكوتر من الحديقة وصولاً إلى سيليكون سنترال مول. كان لدينا أيضًا منطقة تسوق/مقاهي صغيرة تُعرف باسم سوق إكسترا وتضمنت كارفور، كنتاكي، كريسبي كريم...إلخ، بالإضافة إلى صالتي ألعاب رياضية بما في ذلك جيم نيشن ويو إف سي في سيليكون سنترال مول. نون سوبر مول، ونون مينتس كانت قريبة جدًا (كان لدينا مستودع نون مينتس داخل سوق إكسترا) لذا كانت عمليات التوصيل سريعة جدًا. أود أن أقول إن السلبية الوحيدة/العيوب هي أن حركة المرور تصبح مزدحمة قليلاً حوالي الساعة 5-7 مساءً، وقد تكون الإيجارات باهظة الثمن بعض الشيء خاصة بالقرب من المول وحول محطات الحافلات، لكنها تمنحك شعورًا بالقيمة مقابل المال. بصراحة، أتمنى حقًا أن أتمكن من العودة والعيش هناك مرة أخرى.

منذ ٧ أشهر

٤٫٥
Ali M.
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

عشت في واحة دبي للسيليكون مع عائلتي لمدة عام ونصف، وكانت جنة! كان لدينا مسجدان ومركز تسوق (سيليكون سنترال) والحديقة الشمالية وبحيرة ومنطقة مطاعم ومستشفيان قريبان، بالإضافة إلى العديد من محلات البقالة مثل المايا وشويثرامز، والعديد من محطات الحافلات التي تصل إلى كل مكان تقريباً في واحة السيليكون ودبي. أعطيتها 4/5 على مستوى المواصلات فقط لأنه لا يوجد لدينا خط مترو، ومع ذلك يمكنك ركوب الحافلة رقم 320 إلى الراشدية (مترو سنتربوينت) والتي تستغرق حوالي 30-40 دقيقة، أو الحافلة رقم 50 التي تتجه مباشرة إلى دبي مول في حوالي 30-40 دقيقة أيضاً. عندما يتعلق الأمر بكونها صديقة للعائلات، لدي طفل يبلغ من العمر عامين أحب الذهاب إلى الحديقة الشمالية حيث توجد الكثير من الزلاقات والأراجيح للأطفال، بالإضافة إلى ملعب كرة قدم كبير ومضمار للجري حول الملعب. هناك أيضاً ملاعب لكرة السلة وكرة الشاطئ/الكرة الطائرة ومنطقة للتزلج. أما بالنسبة للجري/المشي، فيوجد مضمار للجري حول البحيرة. كنت أستخدم السكوتر الخاص بي من الحديقة وصولاً إلى سيليكون سنترال مول. أود القول إن السلبيات الوحيدة هي أنها تشهد بعض الازدحام المروري حوالي الساعة 5-7 مساءً، وقد تكون الإيجارات باهظة الثمن قليلاً خاصة بالقرب من المركز التجاري وحول محطات الحافلات، ولكن بصراحة أتمنى حقاً لو أستطيع العودة والعيش هناك مرة أخرى إلى الأبد. لسوء الحظ لا يمكنني ذلك لأنني أعمل بعيداً عن واحة السيليكون.

منذ ٧ أشهر

٣٫٣
مجهول
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

سكنت في واحة دبي للسيليكون لمدة سنة ونصف تقريباً، بالقرب من سوق إكسترا. إجمالاً، إنه مجمع سكني هادئ ومسالم - لا تشعر أبدًا بأنه مكتظ. على الرغم من قربه من شارع الشيخ محمد بن زايد، لم تكن ضوضاء حركة المرور مشكلة حقيقية أبدًا. توجد حديقة صغيرة بالقرب من مدخل الواحة، لكنها متواضعة جدًا، ولا أرى أن المنطقة توفر الكثير من مسارات المشي أو نقاط الجذب. على الجانب الإيجابي، إنها قريبة من البر (الصحراء)، مما يجعلها مناسبة جدًا لرحلات الشواء. توجد بعض المطاعم الجيدة في الجوار، لكن مشهد المطاعم لا يرقى إلى مستوى أماكن مثل البرشاء. ومع ذلك، تعد واحة دبي للسيليكون مجمعًا سكنيًا راسخًا. ستجد كل ما تحتاجه تقريبًا في حياتك اليومية - مستشفيات، مدارس، جامعة، سوبر ماركت، وغير ذلك الكثير. تجدر الإشارة أيضًا إلى المنطقة الحرة IFZA، التي تعد مركز أعمال رئيسيًا داخل واحة دبي للسيليكون. إذا قمت بتأسيس شركة هناك، فإن العيش في واحة السيليكون له جدوى عملية كبيرة. لذا بشكل عام، أصفها بأنها منطقة متوسطة بأفضل معنى للكلمة - ليست رائعة ولا مخيبة للآمال. إنها توفر ما تتوقعه مقابل الميزانية، وهذا بصراحة هو عامل الجذب الرئيسي لها.

منذ ٧ أشهر

تفصيل التقييم المبنى

كيف يقيم السكان المباني في الفئات التالية؟

٠