صورة لافتة لـ اليا 3

اليا 3

تقييمات

رؤى السوق في اليا 3

نظرة عامة على سوق اليا 3

تتراوح أسعار عقارات للإيجار في اليا 3 من AED 40K إلى AED 90K، بمتوسط سعر إيجار سنوي AED 64.99K. يتوفر إجمالي 11 إعلاناً. تم إدراج 10 من عقارات للإيجار في اليا 3 خلال الثلاثين يوماً الماضية. من بين جميع الإعلانات، 73% موثّقة و45% مُدرجة من قبل وكلاء مميزين (SuperAgents).

متوسط السعر
65 ألف
نطاق السعر
40 ألف - 90 ألف

مهتم بالإيجار في اليا 3؟
استكشف العقارات

العقارات المتاحة
11
أضيفت خلال ٣٠ يومًا
10
عقارات موثقة
73%
مُدرج بواسطة سوبر أيجنت
45%
  • Iliyaa Abudaqqa
    Iliyaa Abudaqqa
    ILIYAA PROPERTY L.L.C
    40,000 درهم/ سنوياً

    استوديو للإيجار بمساحة 498 قدم في دبي

    استوديو

    1

    498 قدم مربع

    شقة

    اليا 3, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Muhammad Ammar
    Muhammad Ammar
    HIGHLINE REAL ESTATE
    40,000 درهم/ سنوياً

    استوديو عصري | 40 ألف درهم إماراتي | بالقرب من سيليكون مول

    استوديو

    1

    498 قدم مربع

    شقة

    اليا 3, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Muhammad Ammar
    Muhammad Ammar
    HIGHLINE REAL ESTATE
    90,000 درهم/ سنوياً

    شقق واسعة مكونة من غرفتي نوم + مخزن | 1,242 قدم مربع | بالقرب من سيليكون سنترال مول

    2

    3

    1,242 قدم مربع

    شقة

    اليا 3, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Haseeb Asghar
    Haseeb Asghar
    HIGHLINE REAL ESTATE
    65,000 درهم/ سنوياً

    شقة بغرفة نوم واحدة | مطبخ مغلق | وصول مريح إلى المركز التجاري

    1

    2

    874 قدم مربع

    شقة

    اليا 3, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Muhammad Ammar
    Muhammad Ammar
    HIGHLINE REAL ESTATE
    40,000 درهم/ سنوياً

    استوديو واسع للإيجار | 40 ألف درهم إماراتي | بالقرب من مركز سيليكون سنترال مول

    استوديو

    1

    498 قدم مربع

    شقة

    اليا 3, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Haseeb Asghar
    Haseeb Asghar
    HIGHLINE REAL ESTATE
    40,000 درهم/ سنوياً

    استوديو مع شرفة | مطبخ مفتوح | تصميم واسع

    استوديو

    1

    498 قدم مربع

    شقة

    اليا 3, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Iliyaa Abudaqqa
    Iliyaa Abudaqqa
    ILIYAA PROPERTY L.L.C
    90,000 درهم/ سنوياً

    شقة غرفتين وصالة بمساحة 1242 قدم في دبي

    2

    4

    1,242 قدم مربع

    شقة

    اليا 3, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Nehzil Majeed
    Nehzil Majeed
    Aptin Properties LLC
    40,990 درهم/ سنوياً

    استوديو | حمام سباحة وصالة ألعاب رياضية | دبي سيليكون

    استوديو

    1

    431 قدم مربع

    شقة

    اليا 3, واحة دبي للسيليكون, دبي

معاملات الإيجار في اليا 3

تم تسجيل 155 معاملة إيجار في اليا 3 خلال الاثني عشر شهرًا الماضية، بزيادة قدرها 4.3% على أساس سنوي.

  • 55,000
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 498 قدم²
    اليا 3
    ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ٢٣ سبتمبر ٢٠٢٦
  • 95,000
    شقَّة|2 غرف|مبنية: - قدم² • أرض: 1,378 قدم²
    اليا 3
    ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ١٤ أكتوبر ٢٠٢٦
  • 51,000
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 498 قدم²
    اليا 3
    ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ١ نوفمبر ٢٠٢٦
  • 51,000
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 498 قدم²
    اليا 3
    ٢١ أكتوبر ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦
  • 51,000
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 498 قدم²
    اليا 3
    ١٦ أكتوبر ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ١٧ أكتوبر ٢٠٢٦
  • 55,000
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 498 قدم²
    اليا 3
    ١٦ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ١٤ أكتوبر ٢٠٢٦
  • 51,000
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 498 قدم²
    اليا 3
    ١٢ أكتوبر ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ١٢ أكتوبر ٢٠٢٦
  • 51,000
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 498 قدم²
    اليا 3
    ٩ أكتوبر ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ١٨ أكتوبر ٢٠٢٦
  • 55,000
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 498 قدم²
    اليا 3
    ٧ أكتوبر ٢٠٢٦مُجدد 12 شهور من ١ أكتوبر ٢٠٢٦
  • 51,000
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 498 قدم²
    اليا 3
    ٦ أكتوبر ٢٠٢٦جديد 12 شهور من ٨ أكتوبر ٢٠٢٦

البيانات المعروضة تعتمد على متوسط الأسعار والمساحات لجميع في اليا 3.

عرض كل العمليات

الموقع، أسلوب الحياة والمرافق

مطاعم في اليا 3

توجد في اليا 3 11 مقاهي و20 مطعماً و20 مطاعم للوجبات السريعة على بُعد 1 كم

الملاءمة لنمط الحياة وملف السكان

توافق نمط الحياة

  • العائلات20%
  • المهنيون الشباب57%
  • المتقاعدون30%
  • الطلاب38%
  • المهنيون العاملون52%

أبرز جنسيات المستأجرين

  • الهند32%
  • مصر11%
  • باكستان8%
  • الاردن7%

المدارس بالقرب من اليا 3

متوسط الرسوم السنوية
57,774
عدد المدارس في المنطقة
19 مدرسة ضمن 5 كم
المنهج الأكثر شيوعًا
UK
اسم المدرسةالمنهجنطاق الرسومالمسافةتقييم هيئة المعرفة (KHDA)
المدرسة الهندية الدولية (فرع واحة دبي للسيليكون)هندي 10 ألف - 21 ألف946 مGood
أكاديمية جميس ولينجتون - م م حUK - UK/IB 40 ألف - 91 ألف1.6 كمVery good
المدرسة الفرنسية الدولية جورج بومبيدو (فرع دبى)فرنسي 37 ألف - 51 ألف1.8 كمVery good

التنقل في اليا 3

توفر وسائل النقل العام

Silicon Oasis Al Waha Masjid •618 م
Silicon Oasis Avenue Mall 2 •633 م
Silicon Oasis Avenue Mall 1 •660 م
Silicon Oasis Arch Building •913 م

الوصول بالسيارة

626H
Electric Vehicles Parking •1.2 كم
626h •1.1 كم
Silicon Central Shopping Parking •2.4 كم

آراء المقيمين في اليا 3

اترك أول تقييم عن اليا 3

Ratings review
4.5
Ilaria
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

لقد عشت في واحة دبي للسيليكون لأكثر من 5 سنوات، وقد تركت هذه المنطقة انطباعاً عميقاً في نفسي. أكثر ما أعجبني كان المساحات الخضراء وسهولة المشي في كل مكان، مما يجعل المنطقة مميزة حقاً. اعتدت على القيام بنزهات طويلة بانتظام، وركوب الدراجة في الحي، والاستمتاع بالجو العام. إذا كان لديك كلب، فهناك حديقة رائعة للكلاب، والتي أصبحت أيضاً جزءاً كبيراً من روتيني اليومي. تتكون المنطقة في معظمها من شقق سكنية، ولكنها تضم أيضاً فلل السدر الجميلة، وتشعر أن الحي بأكمله مناسب جداً للعائلات، مع وجود عدد من المدارس الممتازة داخل المنطقة. تتميز بعض المباني الأكثر رسوخاً بتصاميم داخلية واسعة وتعتبر ذات قيمة ممتازة مقابل المال، بينما توفر التطويرات الأحدث طرازاً عصرياً أكثر. تطورت المنطقة كثيراً مؤخراً، وتضم مجموعة واسعة من المطاعم والمقاهي، بالإضافة إلى مركز سيليكون سنترال التجاري الأحدث. تشعر بالحيوية فيها، وما زالت تحتفظ بذلك الشعور بالتواصل والجو الجيراني الدافئ. مناطق مثل DTEC، على وجه الخصوص، مصممة بعناية فائقة، مع مساحات صديقة للمشاة، والكثير من المقاهي والمطاعم، ومناطق يمكن للأطفال الركض واللعب فيها بأمان. من حيث الموقع، وجدت دائماً أن واحة دبي للسيليكون مريحة للغاية، فهي متصلة جيداً ببقية أنحاء دبي. إنها توفر جودة حياة رائعة، خاصة لأي شخص يقدر المساحات الخضراء، سهولة المشي، والشعور القوي بالانتماء للمجتمع.

منذ 7 أشهر

4.5
Ali
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

عشت في واحة السيليكون مع عائلتي لمدة سنة ونصف، وكانت أشبه بالجنة! كان لدينا مسجدان، ومركز تسوق (سيليكون سنترال الذي يضم لولو والعديد من محلات الملابس والمقاهي/المطاعم)، والحديقة الشمالية، وبحيرة، وقاعة طعام (فود كورت)، ومستشفيين قريبين، مع متاجر بقالة متعددة مثل المايا وتشويثرامز، والعديد من محطات الحافلات التي تذهب إلى كل مكان تقريبًا حول واحة السيليكون ودبي. أعطيتها 4/5 في المواصلات فقط لأنه لا يوجد لدينا خط مترو، ومع ذلك، يمكنك ركوب الحافلة رقم 320 إلى الراشدية (مترو سنتربوينت) والتي تستغرق حوالي 30-40 دقيقة، أو الحافلة رقم 50 التي تذهب إلى دبي مول مباشرة في حوالي 30-40 دقيقة أيضًا. عندما يتعلق الأمر بكونها مناسبة للعائلات، لدي طفل يبلغ من العمر عامين أحب الذهاب إلى الحديقة الشمالية حيث يوجد الكثير من الزلاقات والأراجيح للأطفال بالإضافة إلى ملعب كرة قدم كبير ومسار للجري حول الملعب. يوجد أيضًا ملاعب كرة سلة وكرة شاطئ/كرة طائرة ومنطقة تزلج. عندما يتعلق الأمر بالجري/المشي، يوجد مسار للجري حول البحيرة. اعتدت أن أذهب بسكوتر من الحديقة وصولاً إلى سيليكون سنترال مول. كان لدينا أيضًا منطقة تسوق/مقاهي صغيرة تُعرف باسم سوق إكسترا وتضمنت كارفور، كنتاكي، كريسبي كريم...إلخ، بالإضافة إلى صالتي ألعاب رياضية بما في ذلك جيم نيشن ويو إف سي في سيليكون سنترال مول. نون سوبر مول، ونون مينتس كانت قريبة جدًا (كان لدينا مستودع نون مينتس داخل سوق إكسترا) لذا كانت عمليات التوصيل سريعة جدًا. أود أن أقول إن السلبية الوحيدة/العيوب هي أن حركة المرور تصبح مزدحمة قليلاً حوالي الساعة 5-7 مساءً، وقد تكون الإيجارات باهظة الثمن بعض الشيء خاصة بالقرب من المول وحول محطات الحافلات، لكنها تمنحك شعورًا بالقيمة مقابل المال. بصراحة، أتمنى حقًا أن أتمكن من العودة والعيش هناك مرة أخرى.

منذ 7 أشهر

4.5
Ali
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

عشت في واحة دبي للسيليكون مع عائلتي لمدة عام ونصف، وكانت جنة! كان لدينا مسجدان ومركز تسوق (سيليكون سنترال) والحديقة الشمالية وبحيرة ومنطقة مطاعم ومستشفيان قريبان، بالإضافة إلى العديد من محلات البقالة مثل المايا وشويثرامز، والعديد من محطات الحافلات التي تصل إلى كل مكان تقريباً في واحة السيليكون ودبي. أعطيتها 4/5 على مستوى المواصلات فقط لأنه لا يوجد لدينا خط مترو، ومع ذلك يمكنك ركوب الحافلة رقم 320 إلى الراشدية (مترو سنتربوينت) والتي تستغرق حوالي 30-40 دقيقة، أو الحافلة رقم 50 التي تتجه مباشرة إلى دبي مول في حوالي 30-40 دقيقة أيضاً. عندما يتعلق الأمر بكونها صديقة للعائلات، لدي طفل يبلغ من العمر عامين أحب الذهاب إلى الحديقة الشمالية حيث توجد الكثير من الزلاقات والأراجيح للأطفال، بالإضافة إلى ملعب كرة قدم كبير ومضمار للجري حول الملعب. هناك أيضاً ملاعب لكرة السلة وكرة الشاطئ/الكرة الطائرة ومنطقة للتزلج. أما بالنسبة للجري/المشي، فيوجد مضمار للجري حول البحيرة. كنت أستخدم السكوتر الخاص بي من الحديقة وصولاً إلى سيليكون سنترال مول. أود القول إن السلبيات الوحيدة هي أنها تشهد بعض الازدحام المروري حوالي الساعة 5-7 مساءً، وقد تكون الإيجارات باهظة الثمن قليلاً خاصة بالقرب من المركز التجاري وحول محطات الحافلات، ولكن بصراحة أتمنى حقاً لو أستطيع العودة والعيش هناك مرة أخرى إلى الأبد. لسوء الحظ لا يمكنني ذلك لأنني أعمل بعيداً عن واحة السيليكون.

منذ 7 أشهر

3.3
مجهول
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

سكنت في واحة دبي للسيليكون لمدة سنة ونصف تقريباً، بالقرب من سوق إكسترا. إجمالاً، إنه مجمع سكني هادئ ومسالم - لا تشعر أبدًا بأنه مكتظ. على الرغم من قربه من شارع الشيخ محمد بن زايد، لم تكن ضوضاء حركة المرور مشكلة حقيقية أبدًا. توجد حديقة صغيرة بالقرب من مدخل الواحة، لكنها متواضعة جدًا، ولا أرى أن المنطقة توفر الكثير من مسارات المشي أو نقاط الجذب. على الجانب الإيجابي، إنها قريبة من البر (الصحراء)، مما يجعلها مناسبة جدًا لرحلات الشواء. توجد بعض المطاعم الجيدة في الجوار، لكن مشهد المطاعم لا يرقى إلى مستوى أماكن مثل البرشاء. ومع ذلك، تعد واحة دبي للسيليكون مجمعًا سكنيًا راسخًا. ستجد كل ما تحتاجه تقريبًا في حياتك اليومية - مستشفيات، مدارس، جامعة، سوبر ماركت، وغير ذلك الكثير. تجدر الإشارة أيضًا إلى المنطقة الحرة IFZA، التي تعد مركز أعمال رئيسيًا داخل واحة دبي للسيليكون. إذا قمت بتأسيس شركة هناك، فإن العيش في واحة السيليكون له جدوى عملية كبيرة. لذا بشكل عام، أصفها بأنها منطقة متوسطة بأفضل معنى للكلمة - ليست رائعة ولا مخيبة للآمال. إنها توفر ما تتوقعه مقابل الميزانية، وهذا بصراحة هو عامل الجذب الرئيسي لها.

منذ 7 أشهر

تفصيل التقييم المبنى

كيف يقيم السكان المباني في الفئات التالية؟

0

مناطق أخرى يبحث عنها الباحثون