برج الربيع

معلومات أساسية

مدة الإقامة:

قصير الأجل: ٢٫٣٨%

طويل الأجل: ٩٧٫٦٢%

معدل التجديد:

المتوسط ٦٠٫٩٥%

الموقع

أقرب المعالم المهمة

مطاعم
Magic Corn
102 دقيقة
McDonald's
243 دقيقة
The Oriental Chef
444 دقيقة
Taste Kitchen Restaurant & Cafe
445 دقيقة
On The Wood
453 دقيقة
بقالات
West Zone Fresh Super Market (l.l.c) (branch)
226 دقيقة
Spinneys
483 دقيقة
Khairat Al Sham Foodstuff Trading
501 دقيقة
Souq Extra
894 دقيقة
Carrefour Market
930 دقيقة
مدارس
Vernus International Primary School
309 دقيقة
GEMS WELLINGTON ACADEMY -FZE
1.6 كم
German International School Dubai
1.9 كم
Dubai English Speaking private college -branch
2.2 كم
Lycee Francais International Georges Pompidou School ( Dubai Branch )
2.4 كم
مستشفيات
Home Hemodialysis
557 دقيقة
Zee Dent Polyclinic
1.4 كم
A T F Learning Difficulties Center
1.6 كم
Oasi Rejuve Laser Cosmetic Center
1.6 كم
Luminance Dental Center
2.2 كم
أماكن العبادة
Mohammed Bin Alshiekh Mejren Bin Sultan Mosque
3.3 كم
Sultan Mohammad Al Ghazal Mosque
7.6 كم
Alia Ali Sultan Lutah Mosque
7.9 كم
Qutami-al-suweidi-mosque (333)
8.1 كم
Maryam Juma Al Suwaid Mosque
8.3 كم

متوسط الأسعار

متوسط سعر العقارات sold في برج الربيع خلال آخر 12 شهر.
النوعمتوسط السعر (درهم)
2 غرف نوم١٬٣١٩٬٠٠٠

البيانات المعروضة قائمة على بيانات بروبرتي فايندر.

الأسعار القريبة

متوسط سعر 2 غرف النوم شقة الأقرب إلى برج الربيع
شقق بنغاتيمسكنبلاتينيوم 2أورا بريستيجاللؤلؤ منالرؤيةبرج الربيع٢٬٠٠٠٬٠٠٠١٬٥٠٠٬٠٠٠١٬٠٠٠٬٠٠٠

تستند البيانات المعروضة إلى متوسط أسعار وأحجام 2 غرف النوم شقة TowerInsights_Sale في آخر 3 شهر.

العقارات الجديدة في برج الربيع

مشاهدة الكل
  • أفضل صفقة | مشرق وواسع | DSO

    شقة

    ١٬٢٥٠٬٠٠٠ درهم

    برج الربيع, واحة دبي للسيليكون, دبي

    2

    2

    ١٬٢٠٨ قدم مربع

آراء المقيمين في برج الربيع

اترك أول تقييم لبرج الربيع

Ratings review
4.6
I
Ilaria P.

لقد عشت في واحة دبي للسيليكون لأكثر من 5 سنوات، وقد تركت هذه المنطقة انطباعًا عميقًا في نفسي. ما أقدره أكثر هو المساحات الخضراء وسهولة المشي في كل مكان، وهذا ما يميز المنطقة حقًا. اعتدت على القيام بنزهات طويلة بانتظام، والتجول بالدراجة في أرجاء الحي، والاستمتاع بالجو العام ببساطة. إذا كان لديك كلب، فهناك منتزه رائع للكلاب، والذي أصبح أيضًا جزءًا كبيرًا من روتيني اليومي. تتكون المنطقة في الغالب من شقق، ولكنها تضم أيضًا فلل سدر الجميلة، وتشعر أن الحي بأكمله مناسب جدًا للعائلات، مع وجود عدد من المدارس الممتازة داخل المنطقة. تتميز بعض المباني الأكثر رسوخًا بتصاميم داخلية فسيحة وتعتبر قيمة رائعة مقابل المال، بينما تقدم المشاريع الأحدث طرازًا عصريًا أكثر. تطورت المنطقة كثيرًا مؤخرًا، وتضم مجموعة واسعة من المطاعم والمقاهي، بالإضافة إلى مركز سيليكون سنترال التجاري الجديد. إنها تبدو حيوية، ولا تزال تحتفظ بتلك الروح المجتمعية المتماسكة وشعور الحي. مناطق مثل DTEC، على وجه الخصوص، مصممة بعناية فائقة، مع مساحات صديقة للمشاة، والكثير من المقاهي والمطاعم، ومناطق حيث يمكن للأطفال الركض واللعب بأمان. من حيث الموقع، وجدت واحة دبي للسيليكون دائمًا مريحة للغاية، حيث أنها متصلة جيدًا ببقية دبي. إنها توفر جودة حياة رائعة، خاصة لأي شخص يقدر المساحات الخضراء، وسهولة الوصول سيرًا على الأقدام، والشعور القوي بالانتماء للمجتمع.

4.6
A
Ali M.

i lived in silicon oasis with my family for 1.5 years and it was heaven! we had 2 mosques, a shopping center (silicon central that includes Lulu and a lot of clothing shops and cafes/restaurants), the north park, a lake, a food court, and 2 hospitals nearby, with multiple grocery shops like al maya and choithrams, and many bus stops that go almost everywhere around silicon and dubai. i gave it 4/5 on the transport only because we don't have metro line however you can take bus number 320 to al rashidya (centerpoint metro) which takes about 30-40 mins or bus #50 which goes to dubai mall directly in about 30-40 mins too when it comes to being family friendly, i have a 2 year old who loved to go to the north park as there's a lot of slides and swings for kids as well as a large football court and a running track around the court. there's also basketball and beach ball/volley ball courts and a skating area. when it comes to running/walking there's a running track around the lake. i used to take my scooter from the park all the way to silicon central mall. we also had a small shopping/cafe area known as Souq Extra that included carrefour, kfc, krispy kreme...etc, as well as 2 gyms including Gymnation and UFC in silicon central mall noon supermall, and minutes were right around the corner (we had a noon minutes warehouse inside souq extra) so deliveries were really quick i would say the only negative/downsides is that it gets a bit traffic crowded around 5-7pm and rent may be a bit overpriced especially near the mall and around bus stations, but it gives you that value for money vibe, honestly i really wish i could go back and live there again

4.6
A
Ali M.

عشت في واحة دبي للسيليكون مع عائلتي لمدة سنة ونصف، وكانت بمثابة الجنة! كان لدينا مسجدان، ومركز تسوق (سيليكون سنترال)، والحديقة الشمالية، وبحيرة، وقاعة طعام، ومستشفيان قريبين، بالإضافة إلى العديد من متاجر البقالة مثل المايا وشويثرامز، والكثير من محطات الحافلات التي تصل إلى كل مكان تقريبًا داخل السيليكون ودبي. أعطيتها 4/5 على النقل فقط لأنه لا يوجد لدينا خط مترو، ومع ذلك يمكنك ركوب الحافلة رقم 320 إلى الراشدية (محطة مترو سنتر بوينت) والتي تستغرق حوالي 30-40 دقيقة، أو الحافلة رقم 50 التي تذهب إلى دبي مول مباشرة في حوالي 30-40 دقيقة أيضًا. فيما يتعلق بكونها صديقة للعائلات، لدي طفل يبلغ من العمر سنتين أحب الذهاب إلى الحديقة الشمالية حيث توجد العديد من الزلاقات والأراجيح للأطفال، بالإضافة إلى ملعب كرة قدم كبير ومسار للجري حول الملعب. يوجد أيضًا ملاعب كرة سلة وكرة شاطئ/كرة طائرة ومنطقة تزلج. عندما يتعلق الأمر بالجري/المشي، يوجد مسار للجري حول البحيرة. كنت أستخدم سكوترتي من الحديقة وصولاً إلى مركز سيليكون سنترال التجاري. يمكنني القول إن السلبيات الوحيدة هي أنها تشهد ازدحامًا مروريًا خفيفًا حوالي الساعة 5-7 مساءً، وقد تكون الإيجارات باهظة الثمن بعض الشيء خاصة بالقرب من المركز التجاري وحول محطات الحافلات، ولكن بصراحة أتمنى حقًا أن أتمكن من العودة والعيش هناك مرة أخرى إلى الأبد. لسوء الحظ لا أستطيع ذلك لأنني أعمل بعيدًا عن السيليكون.

3.0

لقد عشت في واحة دبي للسيليكون لمدة عام ونصف تقريباً، بالقرب من سوق إكسترا. بشكل عام، إنها منطقة سكنية هادئة ومسالمة – لا تشعر أبداً بأنها مكتظة. على الرغم من قربها من شارع الشيخ محمد بن زايد، إلا أن ضجيج المرور لم يكن مشكلة حقيقية أبداً. توجد حديقة صغيرة بالقرب من مدخل واحة دبي للسيليكون، لكنها متواضعة للغاية، ولا أستطيع القول إن المنطقة توفر الكثير من مسارات المشي أو نقاط الجذب. من ناحية أخرى، تقع بالقرب من منطقة شبه صحراوية، مما يجعلها ملائمة جداً لرحلات الشواء. يوجد عدد قليل من المطاعم الجيدة في المنطقة، لكن مشهد المطاعم لا يقارن بمناطق مثل البرشاء. ومع ذلك، فإن واحة دبي للسيليكون هي منطقة سكنية راسخة. ستجد كل ما تحتاجه تقريباً في حياتك اليومية – مستشفيات، مدارس، جامعة، سوبرماركت، والمزيد. تجدر الإشارة أيضاً إلى منطقة IFZA الحرة، وهي مركز أعمال رئيسي داخل واحة دبي للسيليكون. إذا قمت بتأسيس شركة هناك، فإن العيش في واحة السيليكون منطقي جداً من الناحية العملية. لذا بشكل عام، أصفها بأنها منطقة متوسطة بالمعنى الأفضل للكلمة – ليست استثنائية، وليست مخيبة للآمال. إنها توفر ما تتوقعه مقابل الميزانية، وهذا بصراحة هو جاذبيتها الرئيسية.

تفصيل التقييم المبنى

كيف يقيم السكان المباني في الفئات التالية؟

0.0