تاون هاوس للبيع في الفرجان
149 عقارات أخرى
![مروج الفرجان ويست صورة لمشروع مروج الفرجان ويست من تطوير Nakheel في مروج الفرجان ويست, مروج الفرجان, الفرجان, دبي - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/11eea0a3-0298-43b5-a35e-f0479b494632/gallery/image/3SXtKohrNLT4yjOVRlVgyNWshE4iSMZQQojTunGBuS8=/medium.webp)

مروج الفرجان ويست
مروج الفرجان ويست, مروج الفرجان, الفرجان, دبي
3 - 4 غرفةمن:
٣٬٧٥٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 5/35/60![مروج الفرجان المرحله الثانيه من نخيل صورة لمشروع مروج الفرجان المرحله الثانيه من نخيل من تطوير Nakheel في مروج الفرجان ويست المرحلة 2, الفرجان, دبي - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/3ebb83dd-71a4-4803-8432-0b00758e5785/gallery/image/JjoB7zsHA_57TtgoGuoJFCIgNpoKUoOLDrITcEQA-AA=/medium.webp)

مروج الفرجان المرحله الثانيه من نخيل
مروج الفرجان ويست المرحلة 2, الفرجان, دبي
3 - 4 غرفةمن:
٥٬١٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 50/50لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الفرجان
تصفح تاون هاوس للإيجار في الفرجان، مجتمع سكني هادئ يقع في منطقة جبل علي بدبي. الإيجار يبدأ من 48,000 درهم سنويًا، مع زيادة بنسبة 31% على أساس سنوي. تشتهر الفرجان بتصميمها المخطط بعناية وشوارعها القابلة للمشي والمساحات الخضراء، مما يخلق جوًا مجتمعيًا مريحًا وودودًا.
تتميز العديد من التاون هاوس بوجود خزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وغرف للخادمة، وحدائق خاصة، وشرفات. متوسط مساحة التاون هاوس حوالي 2,500 قدم مربع، مع نطاق يتراوح بين 1,800 و3,900 قدم مربع.
تتمتع الفرجان بموقع متميز بالقرب من ابن بطوطة مول ومحطة مترو الفرجان، مع سهولة الوصول إلى طرق الشيخ زايد وطريق محمد بن زايد. المجتمع محاط بجيران مثل ديسكفري جاردنز، والحدائق، وقرية جبل علي، ودي آي بي.
تتوفر في المنطقة مجموعة من المرافق مثل الفرجان بافيليون، ونادي الفرجان، والمدارس مثل مدرسة أركاديا العالمية، وعيادات مركز دبي الطبي، ومساجد وكنائس ومعبد هندوسي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























