2,200,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
4 غرف
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
912 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,412/قدم²
متاح من
٢٣ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة بـ 4 غرف نوم | غدير المرحلة الثانية | الطراز الحديث
الحجم: 912.67 قدم مربع
الحياة العصرية في الغدير 2 من الدار | 2.2 مليون درهم إماراتي
اكتشف أسلوب حياة مريح وعصري في الغدير 2 من الدار العقارية، وهي مجتمع سكني مصمم بعناية ويقع في موقع مثالي بين أبوظبي ودبي.
توفر هذه المجتمع المخطط جيدًا للسكان بيئة هادئة مع مساحات خضراء جميلة وحدائق مظللة وممرات للمشي ومناطق مفتوحة ومجموعة من المرافق الترفيهية والرياضية. تم تصميم المشروع لتوفير نمط حياة متوازن، مما يجعله خيارًا ممتازًا لكل من العائلات والمستثمرين.
أبرز المعالم العقارية:
- السعر المطلوب: 2,200,000 درهم إماراتي
- مجتمع سكني حديث من الدار العقارية
- محيط هادئ وصديق للأسرة
- حدائق ومناطق خضراء
- مرافق ترفيهية ورياضية
- وصول مناسب بين أبوظبي ودبي
- مثالي لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين
يوفر الغدير 2 المزيج المثالي من الحياة المجتمعية الحديثة والاتصال المريح والأجواء السكنية الهادئة.
تفاصيل العقار
◆ منطقة لتناول الطعام والمعيشة
◆ غرفة النوم الرئيسية
◆ 3 حمامات
◆ مطبخ حديث
تقدم كروmpton بارتنرز للعقارات، أبوظبي خدمة البحث عن المنازل التنفيذية للأشخاص الذين يطلبون خدمة فعالة ومحترفة. نحن نأخذ الوقت للاستماع إلى عملائنا ونعرض عليهم فقط العقارات التي تناسب متطلباتهم. نرد على المكالمات الهاتفية ونرد على البريد الإلكتروني على الفور. نحن أعضاء في غرفة التجارة الأمريكية والمجموعة التجارية البريطانية. نحن موجودون في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة (أيضًا في دبي). لدينا فهم شامل لأبوظبي ويمكننا تقديم المشورة المستنيرة بشأن المواقع والمدارس والمرافق الترفيهية. نحن ندعم مجتمعنا ونأخذ الوقت لجعلها مكانًا أفضل.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
تفاصيل المشروع
الموقع

حول الغدير 2
تعلم المزيديوفّر الغدير 2 الواقع في الغدير وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 376 - 3,363 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 82 وحدة.
- العقارات المتوفرة.82
- نطاق السعر570K - 3.8M
تفصيل الدرجات
- Jane
جودة ليست رائعة، المباني ليست مبنية بشكل جيد، عندما تمطر تتسرب المياه من النوافذ والجدران، هيكل قديم، رخيص ولكن سعره لا يستحق، مواقف السيارات غير كافية.
- Olga
أحب فيلتنا في الغدير، إنها فسيحة وبها حديقة جميلة. مرافق مريحة للغاية وصديقة للأطفال. الغدير هو أحد أكثر المجتمعات خضرة. الكثير من الحدائق مع مناطق لعب صغيرة. بعيداً عن ضوضاء المدن وتلوث حركة المرور. لمن يفضلون العيش الهادئ في الضواحي.
- Marwa
مكان رائع للعائلات، توجد حضانة مونتيسوري البريطانية بالجوار، وهناك الكثير من المسابح التي تتم صيانتها جيدًا (بما في ذلك مسابح الأطفال) والحدائق في المنطقة. يوجد متجر بقالة واحد فقط في المنطقة (ويتفيلدز). المنطقة معزولة جدًا، وتحتاج إلى سيارة لتتمكن من التنقل في الغدير بسهولة حيث يصعب العثور على سيارات الأجرة - خاصة خلال ساعة الذروة الصباحية. الصيانة سيئة، والاستجابة بطيئة جدًا، وأحيانًا تكون جودة الصيانة رديئة أيضًا. المباني نفسها مقبولة إلى حد ما، تحصل على ما تدفع مقابله. أسعار الإيجار رخيصة نسبيًا مقارنة بدبي. على الرغم من أن هذا الموقع يقع فنيًا في أبوظبي، إلا أنه أقرب إلى دبي ويبعد حوالي 30 دقيقة بالسيارة عن دبي مارينا. بشكل عام، أوصي بالعيش هنا إذا كنت ترغب في حياة هادئة ولا تمانع في التنقلات الطويلة.
المقدمة من
Crompton Partners Estate Agents AUH
شاهد عقارات الوكالة (393)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Arabic, Russian, Turkish
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
9,049 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
PS-30462
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
202304326157
تصريح (مضمون)
20260001552529
رخصة الوسيط
202304326157




