تاون هاوس للبيع في الغدير 2
21 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الغدير 2
ابحث عن تاون هاوس للإيجار في الغدير 2، مجتمع سكني هادئ يقع على مشارف أبوظبي بالقرب من طريق الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يوفر سهولة الوصول إلى كل من أبوظبي ودبي.
تتراوح مساحات التاون هاوس من 570 إلى 2,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,100 قدم مربع. وتبدأ أسعار الإيجار من 920,000 درهم إماراتي، مع متوسط حوالي 2,060,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بالمواقع المماثلة.
تتميز معظم التاون هاوس بوجود شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، غرف للخادمات، أمان، صالات رياضية مشتركة، حمامات سباحة مشتركة، وخزائن ملابس واسعة. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يحيط بالغدير 2 مناظر طبيعية خضراء ومتنزهات ومسارات للجري وركوب الدراجات، ويقع بالقرب من مدارس مثل مدرسة الشويفات الدولية وجامعة الإمارات العربية المتحدة، مما يجعله بيئة مناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا




















