3,449,990
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,922 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,795/قدم²
رسوم الخدمات
13.5 درهم لكل قدم مربع
متاح من
٨ سبتمبر ٢٠٢٦
مطور | إطلالات على البحر | عائد استثمار مستأجر 6.5%
تقع الشقة في طابق مرتفع، وتوفر مساحات داخلية مشرقة وواسعة مع إطلالات على البحر، وشرفة كبيرة وتصميم حديث ذو مخطط مفتوح مصمم للعيش المريح على شاطئ البحر. تم الانتهاء من التجديد إلى مستوى عالٍ، مع أرضيات عصرية، وحمامات مطورة، ومطبخ مجهز، وطلاء نظيف ومحايد في جميع أنحاء العقار، مما يمنح العقار شعوراً جاهزاً للانتقال إليه منذ اليوم الأول.
يعمل التصميم بشكل جيد لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين، مع ثلاث غرف نوم بحجم جيد، وغرفة منفصلة للضيوف أو للعمل، ومساحة تخزين وافرة ومواقف مغطاة للسيارات. تُعرض الشقة خالية ومتاحة الآن، وهي خيار قوي للمشترين الذين يبحثون عن عقارات مطورة في جميرا بيتش ريزيدنس دون تأخير أو تكلفة أو عدم اليقين في أعمال التجديد أو انتظار الحيازة الخالية.
مؤجرة بـ 220 ألف درهم حتى يوليو 2027.
يمكن ترتيب المشاهدة مع إشعار مسبق.
يرجى الاتصال بي على sandeep.bambhra@whiteandcogroup.com أو اتصل بي على الرقم المعروض.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
مطل على بحيرات
الموقع

حول مرجان 1
تعلم المزيديوفّر مرجان 1 الواقع في جميرا بيتش ريزيدنس وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,105 - 5,908 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 52 وحدة.
- العقارات المتوفرة.52
- نطاق السعر1.6M - 9.8M
تفصيل الدرجات
- مجهول
المباني الأكثر طلبًا، لكنها قديمة جدًا!! لم يتم تجديدها منذ عام 2005 عندما تم بناؤها. أعيش هنا منذ 5 سنوات، وهي قديمة للغاية، والشقق من الداخل متداعية، وديكوراتها قديمة جدًا، ولا توجد صيانة كبيرة داخل المنزل، أو حتى فحوصات لسلامة الشرفات وما إلى ذلك. المصاعد تستغرق وقتًا طويلاً جدًا!! النظافة بحاجة إلى اهتمام، والصراصير والنمل والعناكب منتشرة بكثرة. منطقة وقوف السيارات بها صراصير بحجم السلطعون تقريبًا. حركة المرور هنا مشكلة كبيرة وقد تفاقمت على مر السنين نظرًا لازدحام ممشى جميرا، ومواقف الضيوف مدفوعة. ضوضاء كثيرة في الخارج من سيارات اللامبو والسيارات الفاخرة حتى الساعة 3 أو 4 صباحًا. الجانب الإيجابي الوحيد هو المجتمع العائلي الرائع للأطفال والقرب من الشاطئ.
- Himanshu J.
مجمع مرجان في جي بي آر هو منطقة مثالية لمحبي الشاطئ، يبعد 10 دقائق سيراً على الأقدام عن الشاطئ. يأتي مع الكثير من وسائل الراحة بالإضافة إلى قربه من "ذا ووك".
- Vrinda M.
لقد عشنا في العديد من مباني جي بي آر ومرجان 1 هو الأفضل. يتمتع بسهولة الوصول مما يتيح لك تخطي الازدحام المروري، ويمكن للضيوف استخدام مواقف السيارات الخضراء. يحتوي على نفس ساحة الوصول إلى البلازا والشاطئ وقربه من المرسى مع ميزة إضافية تتمثل في ضوضاء أقل.
- مجهول
موقع مركزي للغاية.. مسبح جميل. برج مرجان هو المبنى الوحيد الذي يضم موقف سيارات أخضر كبير. لا يوجد أي من مباني جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) به موقف سيارات أخضر كبير للضيوف. النادي (Clubhouse) لطيف. هذا المبنى هو الوحيد من بين مبنيين في جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) يمكن الوصول منه إلى كارفور/حضانة. يقع مكتب أمن جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) أيضًا في طابق سفلي ببرج مرجان 1. هذا أحد أفضل الأبراج من حيث الموقع في منطقة جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) بأكملها.
- Ed Y.
الدخول والخروج من المبنى في عطلة نهاية الأسبوع كابوس بسبب حركة المرور، والشقق في الطوابق المنخفضة صاخبة للغاية.
- مجهول
يعتبر جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) أحد أهم المواقع للعيش في دبي بفضل الشاطئ والمركز التجاري ومجموعة المطاعم والعديد من الأنشطة. وغني عن القول أن جميع المباني في جميرا بيتش ريزيدنس تتمتع ببعض المرافق المشتركة مثل المسابح المشتركة وصالة الألعاب الرياضية المجتمعية ومتاجر البقالة. يضم مرجان أيضاً عيادة "ميد كير" (Medcare) في طابق البلازا الخاص به والتي يشاركها مع صدف. إنه مبنى وموقع صديق جداً للأطفال ورائع للعائلات والأزواج. يتم صيانة المبنى جيداً مع بطاقات دخول للمقيمين مطلوبة للدخول لأسباب أمنية. كاميرات المراقبة والفحوصات المناسبة لسلامة الحرائق أيضاً. موظفو الأمن وعمال النظافة جميعهم ودودون للغاية ومتعاونون. يوجد مقهى "كاريبو" (Caribou) ومكتب "إمباور" (Empower) في طابق البلازا بالمبنى. ثلاثة متاجر بقالة بما في ذلك كارفور في البلازا. قد تواجه الشقق المطلة على المارينا بعض الضوضاء من دراجة نارية أو سيارة صاخبة، وإلا فهو مبنى هادئ وسلمي إلى حد ما. صديق جداً للأطفال والموظفون يقظون. كما يسمح طابق البلازا للأطفال بقضاء أمسياتهم في اللعب دون الحاجة إلى الذهاب إلى أي مكان والخوف من السيارات أو الدراجات النارية. بشكل عام، مبنى جميل مع المرافق المناسبة تماماً للتكلفة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 33% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل سعر البيع 5,179,627 درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل المساحة 2,045 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بيتش ريزيدنس
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
14,190 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

