2,800,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,317 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,126/قدم²
رسوم الخدمات
13.5 درهم لكل قدم مربع
متاح من
٢٨ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة غرفتين نوم للبيع في دبي بمساحة 1317 قدم مربع
تتميز الشقة بتصميم داخلي يضم غرفة معيشة مريحة ومطبخاً مجهزاً بالأجهزة الأساسية، مما يجعل الحياة اليومية أكثر سلاسة. توفر غرفتا النوم خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية، كما توجد غرفة إضافية مخصصة للدراسة تمنحك مرونة في استخدام المساحة حسب احتياجاتك. الأرضيات والتشطيبات تعكس اهتماماً بالتفاصيل، بينما تضمن النوافذ الكبيرة دخول الضوء الطبيعي للمكان. الشرفة الخاصة تطل على معالم بارزة وإطلالة مائية، مما يضيف لمسة هادئة على روتينك اليومي. الشقة متوافقة مع معايير فاستو، وتوفر تكييفاً مركزياً يضمن أجواءً مريحة طوال العام.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- سبا مشترك
- منطقة شواء
- مواقف مغطاة للسيارات
- ردهة استقبال
- خدمات أمن وكونسيرج
- منطقة لعب للأطفال
يقع هذا العقار في الطابق 40 ضمن مشروع مكتمل من تطوير دبي بروبيرتيز، ويستفيد السكان من المرافق المتكاملة المتاحة داخل المبنى. الموقع يضمن لك القرب من الخدمات الأساسية التي تحتاجها في حياتك اليومية، مع سهولة التنقل بفضل التخطيط الجيد للمنطقة المحيطة.
السعر المطلوب هو 2,800,000 AED. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
غرفة دراسة
مطل على بحيرات
الموقع

حول مرجان 1
تعلم المزيديوفّر مرجان 1 الواقع في جميرا بيتش ريزيدنس وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,105 - 2,841 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 55 وحدة.
- العقارات المتوفرة.55
- نطاق السعر1.6M - 6.2M
تفصيل الدرجات
- مجهول
المباني الأكثر طلبًا، لكنها قديمة جدًا!! لم يتم تجديدها منذ عام 2005 عندما تم بناؤها. أعيش هنا منذ 5 سنوات، وهي قديمة للغاية، والشقق من الداخل متداعية، وديكوراتها قديمة جدًا، ولا توجد صيانة كبيرة داخل المنزل، أو حتى فحوصات لسلامة الشرفات وما إلى ذلك. المصاعد تستغرق وقتًا طويلاً جدًا!! النظافة بحاجة إلى اهتمام، والصراصير والنمل والعناكب منتشرة بكثرة. منطقة وقوف السيارات بها صراصير بحجم السلطعون تقريبًا. حركة المرور هنا مشكلة كبيرة وقد تفاقمت على مر السنين نظرًا لازدحام ممشى جميرا، ومواقف الضيوف مدفوعة. ضوضاء كثيرة في الخارج من سيارات اللامبو والسيارات الفاخرة حتى الساعة 3 أو 4 صباحًا. الجانب الإيجابي الوحيد هو المجتمع العائلي الرائع للأطفال والقرب من الشاطئ.
- Himanshu
مجمع مرجان في جي بي آر هو منطقة مثالية لمحبي الشاطئ، يبعد 10 دقائق سيراً على الأقدام عن الشاطئ. يأتي مع الكثير من وسائل الراحة بالإضافة إلى قربه من "ذا ووك".
- Vrinda
لقد عشنا في العديد من مباني جي بي آر ومرجان 1 هو الأفضل. يتمتع بسهولة الوصول مما يتيح لك تخطي الازدحام المروري، ويمكن للضيوف استخدام مواقف السيارات الخضراء. يحتوي على نفس ساحة الوصول إلى البلازا والشاطئ وقربه من المرسى مع ميزة إضافية تتمثل في ضوضاء أقل.
- مجهول
موقع مركزي للغاية.. مسبح جميل. برج مرجان هو المبنى الوحيد الذي يضم موقف سيارات أخضر كبير. لا يوجد أي من مباني جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) به موقف سيارات أخضر كبير للضيوف. النادي (Clubhouse) لطيف. هذا المبنى هو الوحيد من بين مبنيين في جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) يمكن الوصول منه إلى كارفور/حضانة. يقع مكتب أمن جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) أيضًا في طابق سفلي ببرج مرجان 1. هذا أحد أفضل الأبراج من حيث الموقع في منطقة جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) بأكملها.
- Ed
الدخول والخروج من المبنى في عطلة نهاية الأسبوع كابوس بسبب حركة المرور، والشقق في الطوابق المنخفضة صاخبة للغاية.
- مجهول
يعتبر جميرا بيتش ريزيدنس (JBR) أحد أهم المواقع للعيش في دبي بفضل الشاطئ والمركز التجاري ومجموعة المطاعم والعديد من الأنشطة. وغني عن القول أن جميع المباني في جميرا بيتش ريزيدنس تتمتع ببعض المرافق المشتركة مثل المسابح المشتركة وصالة الألعاب الرياضية المجتمعية ومتاجر البقالة. يضم مرجان أيضاً عيادة "ميد كير" (Medcare) في طابق البلازا الخاص به والتي يشاركها مع صدف. إنه مبنى وموقع صديق جداً للأطفال ورائع للعائلات والأزواج. يتم صيانة المبنى جيداً مع بطاقات دخول للمقيمين مطلوبة للدخول لأسباب أمنية. كاميرات المراقبة والفحوصات المناسبة لسلامة الحرائق أيضاً. موظفو الأمن وعمال النظافة جميعهم ودودون للغاية ومتعاونون. يوجد مقهى "كاريبو" (Caribou) ومكتب "إمباور" (Empower) في طابق البلازا بالمبنى. ثلاثة متاجر بقالة بما في ذلك كارفور في البلازا. قد تواجه الشقق المطلة على المارينا بعض الضوضاء من دراجة نارية أو سيارة صاخبة، وإلا فهو مبنى هادئ وسلمي إلى حد ما. صديق جداً للأطفال والموظفون يقظون. كما يسمح طابق البلازا للأطفال بقضاء أمسياتهم في اللعب دون الحاجة إلى الذهاب إلى أي مكان والخوف من السيارات أو الدراجات النارية. بشكل عام، مبنى جميل مع المرافق المناسبة تماماً للتكلفة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل سعر البيع 3,756,293 درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في جميرا بيتش ريزيدنس
معدل المساحة 1,481 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في جميرا بيتش ريزيدنس
المقدمة من
Richell Babon
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Tagalog
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
11,517 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

