709,999
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
386 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,839/قدم²
متاح من
٧ أكتوبر ٢٠٢٦
صفقة فرصة | طابق عالي | سهولة الوصول
مميزات العقار:
- استوديو
- حمام واحد
- 386 قدم مربع
- طابق عالي
- مفروشة بالكامل
- خطة دفع
- جيم ومسبح مشترك
- وصول مباشر إلى شارع الخيل
- التسليم المتوقع ديسمبر 2026
مميزات المشروع:
إليتز 2 من الدانوب هو مشروع سكني حديث في جميرا فيليج سيركل يوفر استوديوهات وشقق مع تشطيبات أنيقة وتصميمات عملية وإطلالات على الحديقة. يتمتع السكان بوصول إلى مسبح وجيم ومناطق خضراء ومساحات لعب للأطفال. مع سهولة الوصول إلى شارع الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد، يعتبر مثاليًا للمستخدمين الذين يبحثون عن سكن ميسور التكلفة وجيد الاتصال في مجتمع مزدهر.
حول المجتمع:
جميرا فيليج سيركل (JVC) هو مجتمع رئيسي يقدم مزيجًا من الشقق والتاون هاوس والفلل ضمن محيط خضري. يتميز بمدارس وسوبر ماركت وحدائق وجيم ومطاعم، مما يجعله مناسبًا للعائلات ومريحًا. مع الوصول المباشر إلى شارع الخيل وشارع الشيخ محمد بن زايد، يوفر JVC سهولة الاتصال في جميع أنحاء دبي، مما يجعله مثاليًا للمستخدمين النهائيين الذين يبحثون عن سكن ميسور التكلفة في حي مركزي ولكنه هادئ.
القرب:
يستغرق الوصول إلى دبي هيلز مول 10 دقائق فقط بالسيارة، و20 دقيقة إلى جميرا بيتش و15 دقيقة إلى مول الإمارات، لذا لا داعي للقلق لأنك قريب من جميع وجهات دبي الشهيرة!
الشركة: بريفدينت ريال إستيت
رقم رخصة ريرا: 1933
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
تجهيزات مطبخ
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
ردهة في المبنى
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
تفاصيل المشروع
الموقع

حول إليتز 2 من دانوب برج 1
تعلم المزيديوفّر إليتز 2 من دانوب برج 1 الواقع في قرية جميرا الدائرية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 385 - 1,493 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 59 وحدة.
- العقارات المتوفرة.59
- نطاق السعر576K - 2M
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 1% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل سعر البيع 702,280 درهم
هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في قرية جميرا الدائرية
معدل المساحة 447 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في قرية جميرا الدائرية
المقدمة من
Shehab Amin
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 3 ساعات
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
2,920 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%




