79,000,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
4 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
5 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
8,360 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم9,449/قدم²
متاح من
١٢ فبراير ٢٠٢٥
إعادة بيع حصرية لدوبلكس مكون من 4 غرف نوم في النخلة
يحتوي هذا المجمع المنخفض الارتفاع على 20 وحدة سكنية فقط توفر أسلوب حياة منتجع. تقع الدوبلكس في الطوابق السفلية وتتميز بأسقف مزدوجة الارتفاع مع ألواح زجاجية كاملة الطول التي تخلق اتصالاً سلسًا بين المساحات الداخلية والخارجية. يتدفق غرفة معيشة واسعة مفتوحة إلى منطقة طعام ومطبخ مفتوح رائع مع أجهزة مدمجة وبار إفطار. يلحق بها مطبخ خدمة مغلق ومجهز بالكامل.
كل غرفة نوم هي مسكن صغير بحد ذاته، مع تصميم واسع، وخزائن مدمجة كبيرة، وحمامات أنيقة مجهزة بأثاث عالي الجودة. كما أن غرف النوم تطل على شرفات خاصة حيث يمكن الاستمتاع بإطلالات بانورامية على البحر والشاطئ. كما توفر الشقة أيضًا مسبحًا خاصًا على التراس مع إطلالات خلابة على نخلة جميرا.
يتم تقديم الخدمات في أورلا إنفينيتي من قبل مجموعة دورتشستر، مما يوفر للمقيمين إمكانية الوصول إلى خدمات ومرافق مخصصة من فئة الخمس نجوم. يحتوي على مجموعة رائعة من المرافق في الموقع، بما في ذلك نادي أورلا بيتش، واستراحة غروب الشمس، وحمام سباحة داخلي، واستوديو للدراجات، واستراحة خاصة للسجائر، وسينما خاصة. نظرًا لموقعه الممتاز على النخلة، فإن أورلا إنفينيتي على بعد مسافة قصيرة بالسيارة من العديد من المعالم السياحية البارزة مثل شاطئ نخلة ويست، كما أنها قريبة من بعض أفضل المطاعم في دبي، التي يقودها أسماء مرموقة مثل نوبومात्سوهيسا وأكيرا باك وجوزيه أندريس.
يرجى الاتصال بنا اليوم للحصول على مزيد من التفاصيل حول هذه الإقامة الرائعة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تجهيزات مطبخ
خزائن حائط
خدمة بواب
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسبح خاص
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
تفاصيل المشروع
الموقع

حول اورلا انفينتي
تعلم المزيديوفّر اورلا انفينتي الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 7,680 - 8,392 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 8 وحدة.
- العقارات المتوفرة.8
- نطاق السعر73.9M - 80M
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
4 غرف شقة في اورلا انفينتي
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١١ أغسطس ٢٠٢٦ | 79,000,000 | 8,392 |
| ٦ أبريل ٢٠٢٦ | 65,436,952 | 8,392 |
| ٩ فبراير ٢٠٢٥ | 67,813,904 | 8,360 |
| ٢٠ يونيو ٢٠٢٤ | 74,743,040 | 8,360 |
| ١٧ يناير ٢٠٢٤ | 73,006,304 | 8,391 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 124% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل سعر البيع 35,330,093 درهم
هذا العقار 34% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 6,236 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Persian/Farsi
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
284,315 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!




