30,500,000
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 6 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 7+ حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 9,688 قدم²
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم3,148/قدم²
- متاح من
- ١٨ مايو ٢٠٢٦
مطور بالكامل | مؤثث بالكامل | إطلالة على البحيرة
الفيلا مؤجرة بإشعار 6 أشهر.
ادخل إلى ردهة المدخل الفخمة مزدوجة الارتفاع، حيث تجذب الأرضيات الرخامية السوداء والبيضاء المذهلة والأبواب المقوسة الأنيقة عينيك نحو المسبح في الخارج. منزل ذو حجم مثير للإعجاب وجمال خالد، مصمم بشكل مثالي للعيش العائلي والترفيه السلس.
الموقع
يبعد وسط مدينة دبي وبرج خليفة 10-12 دقيقة؛ ويبعد دبي مول حوالي 12-15 دقيقة. تقع المدارس الرائدة التي تتبع المناهج الدولية البريطانية والبريطانية، والمتاجر، والمقاهي، ودور الحضانة، والرعاية الصحية جميعها داخل المجتمع أو على بعد مسافة قصيرة بالسيارة.
الداخلية
يتدفق الطابق الأرضي عبر مساحات المعيشة والطعام والترفيه المترابطة، مع نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف تفتح على المسبح والحديقة. يؤدي مدخل مقوس إلى منطقة تناول الطعام، بينما يتميز المطبخ المفتوح بخزائن عالية اللمعان، وجزيرة مركزية، وأجهزة مدمجة، ومطبخ تحضير منفصل.
توفر العديد من صالات العائلات في كلا الطابقين حياة مرنة، بما في ذلك صالة وسائل الإعلام في الطابق الأرضي، ومنطقة جلوس منحنية غير رسمية، وغرفة عائلية علوية مع مطبخ صغير. في الطابق العلوي، يتميز المنزل بسلم زجاجي، ومصعد خاص، وثريا ذات فتحة سقف، وخزائن من خشب الجوز في جميع الأنحاء، ومكتب مخصص للعمل أو الاجتماعات.
الخارج والمجتمع
حديقة خاصة ذات مناظر طبيعية، ومسبح، ومحطة شواء، ومقاعد مظللة تواجه بحيرة كريستال الصالحة للسباحة مباشرة، ضمن خطة رئيسية خضراء بنسبة 60% تضم 8 كيلومترات من مسارات الجري وركوب الدراجات، وصالات رياضية عالمية المستوى، ومضمار ميدان للسباقات بالجوار.
مميزات العقار
6 غرف نوم | 8 حمامات | 8,486 قدم مربع مساحة مبنية | 9,688 قدم مربع مساحة الأرض | واجهة مباشرة على البحيرة | مسبح وحديقة خاصة | منزل ذكي | غرفة خادمة | مصعد خاص | مطبخ تحضير منفصل | صالات عائلية متعددة | مجتمع مسور | أمن على مدار الساعة | موقف سيارات مغطى
للعرض والمزيد من التفاصيل، اتصل بمايكل سليمان.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
غرفة خادمة
غرفة دراسة
مسبح خاص
حديقة خاصة
موقف مغطى
تفاصيل المشروع
الموقع

حول فلل ديستريكت وان
تعلم المزيديوفّر فلل ديستريكت وان الواقع في مدينة الشيخ محمد بن راشد وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم إلى 8 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 3,142 - 47,100 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 153 وحدة.
- العقارات المتوفرة.153
- نطاق السعر9.1M - 220M
تفصيل الدرجات
- مجهول
موقع رائع وتشطيب ممتاز، تنقلت في دبي لفترة ولكن أخيرًا وجدت منزلًا جميلًا
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 20% اقل من المعدل سعر 6 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
معدل سعر البيع 38,248,523 درهم
هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم 6 غرف نوم في مدينة الشيخ محمد بن راشد
معدل المساحة 11,676 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الشيخ محمد بن راشد
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
109,767 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!




