٢١٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- نوع العقار
- مكتب
- متاح من
- ٢٩ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٩٠٦ قدم²
مكتب مشرق | وحدة فسيحة | إطلالة على المجتمع
* 906 قدم مربع
* غير مفروش
* مكتب مشرق مع وفرة من الإضاءة الطبيعية
* تصميم فعال وعملي
* منطقة مؤتمرات مفتوحة واسعة
* مساحة مخصصة واحدة لوقوف السيارات المغطاة
* شاغر وجاهزة للسكن الفوري
خصائص المبنى
* برج تجاري مرموق
* أمن ومراقبة بالكاميرات على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع
* مصاعد عالية السرعة
* لوبي واستقبال أنيق
* مبنى مُدار بشكل احترافي
* موقف سيارات للزوار
* منافذ بيع بالتجزئة ومقاهي ومطاعم على مسافة قريبة
موقع متميز
* عنوان مرموق في الخليج التجاري
* اتصال ممتاز بشارع الشيخ زايد وشارع الخيل
* دقائق من وسط مدينة دبي وبرج خليفة ومول دبي
* قريب من محطة مترو الخليج التجاري
* محاط بالفنادق والبنوك والمطاعم ومراكز الأعمال الرئيسية
يُعد برج بيرلينغتون أحد أبراج الخليج التجاري التجارية الراسخة، ويقدم للشركات عنوانًا تجاريًا مرموقًا واتصالاً ممتازًا. مع تصميماته الداخلية المشرقة والتصميم المرن والإطلالات الخلابة على القناة والتوافر الفوري، يقدم هذا المكتب فرصة ممتازة للشركات التي تبحث عن مساحة عمل احترافية في أحد أكثر المناطق التجارية المرغوبة في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
موقف مغطى
الموقع

حول برج بورلينجتون
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.318
تفصيل الدرجات
- Vasilii
موقع برلنجتون ملائم للغاية من حيث حركة المرور وسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية. إطلالات بانورامية على القناة أو المدينة من النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف. مواقف للزوار، بهو نظيف وعصري، ومساحة ترفيهية حول المبنى. الجانب السلبي هو وقت انتظار المصاعد، ولكنها عادة ما تكون مشغولة بسبب قيود كوفيد.
- Peter
وقت انتظار المصعد سيء للغاية. أمن غير متعاون على الإطلاق، خاصة عند الانتقال للسكن. الصالة الرياضية أغلقت. ديار لا تفهم رسوم التبريد الخاصة بها. تتوفر خيارات أفضل بكثير.
- ADNAN
يتمتع برلينجتون بموقع ممتاز عند تقاطع شارع الأبراج وشارع الخليج التجاري. يقع في نهاية الشارع مما يمنحه ميزة حركة مرور أقل. يوفر فندق أوبروي المقابل خيارًا جيدًا لاستضافة زوار العمل. ومع ذلك، فإن الصالة الرياضية في الطابق العشرين لا تعمل. بالإضافة إلى ذلك، إدارة المصاعد ليست مثالية وأوقات الانتظار طويلة خلال اليوم.
- Junaid
برج بيرلينغتون هو أروع برج في الخليج التجاري، كل شيء فيه مصان جيدًا من مواقف سيارات وأمن، حتى الإطلالة جميلة جدًا من جميع المكاتب، والناس يحبون البقاء هنا.
المقدمة من
Lisa Amandine
لا يوجد تقييمات
خبرة
12 سنة
اللغات
English, French, Spanish

