359,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
مكتب
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,229 قدم²
متاح من
٢٦ أكتوبر ٢٠٢٦
مفروش بالكامل | تصميم ضخم | وحدة زاوية
نقدم فرصة ممتازة لاستئجار مكتب مؤثث بالكامل في زاوية في *برج بيرلينجتون، الخليج التجاري*. يمتد المكتب على مساحة 1,229.78 قدم مربع، ويوفر بيئة عمل احترافية مع تصميم عملي، مما يجعله خيارًا مثاليًا للشركات التي تسعى إلى عنوان مرموق في أحد الأحياء التجارية الراسخة في دبي.
يوفر موقع الوحدة في الزاوية بيئة مكتبية جذابة، في حين توفر الأثاثات الموجودة الراحة للشركات التي تتطلع إلى تأسيس عملياتها دون عناء تأثيث مساحة العمل بأكملها من الصفر.
*مميزات العقار:*
- مكتب واسع بمساحة 1,229.78 قدم مربع
- مؤثث بالكامل
- وحدة في الزاوية
- موقف سيارات واحد مخصص
- بيئة عمل احترافية
- تصميم مكتب وظيفي
- خيار انتقال مناسب للشركات
*مميزات المبنى:*
- برج تجاري مرموق في الخليج التجاري
- لوبي احترافي ومناطق مشتركة
- أمن على مدار 24 ساعة
- مصاعد عالية السرعة
- مطاعم ومقاهي وخدمات أساسية قريبة
- وصول ملائم إلى شبكات الطرق الرئيسية
*موقع متميز في الخليج التجاري:*
يتمتع برج بيرلينجتون بموقع استراتيجي في الخليج التجاري، مما يوفر اتصالاً ملائمًا بشارع الشيخ زايد وشارع الخيل ووسط مدينة دبي. يمكن الوصول إلى دبي مول ومركز دبي المالي العالمي وغيرها من الوجهات التجارية الرئيسية في غضون مسافة قصيرة بالسيارة، مما يجعله موقعًا عمليًا للشركات والموظفين والعملاء الزائرين.
محاط بالمنشآت التجارية وخيارات تناول الطعام ووسائل الراحة اليومية، يوفر الموقع بيئة ممتازة للشركات التي تتطلع إلى العمل من عنوان مركزي في دبي.
*اجعل خطوتك التجارية المقبلة مهمة*
سواء كنت تقوم بتوسيع شركتك أو نقل فريقك أو إنشاء مكتب جديد في دبي، يوفر هذا المكتب المؤثث بالكامل في الزاوية مزيجًا من المساحة والراحة والموقع.
*اتصل بوسطاء سكاي فيو العقارية اليوم لترتيب زيارة.*
*وسطاء سكاي فيو العقارية*
المكتب 1108، برج كلوفر باي، الخليج التجاري، دبي
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول برج بورلينجتون
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.314
تفصيل الدرجات
- Vasilii
موقع برلنجتون ملائم للغاية من حيث حركة المرور وسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية. إطلالات بانورامية على القناة أو المدينة من النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف. مواقف للزوار، بهو نظيف وعصري، ومساحة ترفيهية حول المبنى. الجانب السلبي هو وقت انتظار المصاعد، ولكنها عادة ما تكون مشغولة بسبب قيود كوفيد.
- Peter
وقت انتظار المصعد سيء للغاية. أمن غير متعاون على الإطلاق، خاصة عند الانتقال للسكن. الصالة الرياضية أغلقت. ديار لا تفهم رسوم التبريد الخاصة بها. تتوفر خيارات أفضل بكثير.
- ADNAN
يتمتع برلينجتون بموقع ممتاز عند تقاطع شارع الأبراج وشارع الخليج التجاري. يقع في نهاية الشارع مما يمنحه ميزة حركة مرور أقل. يوفر فندق أوبروي المقابل خيارًا جيدًا لاستضافة زوار العمل. ومع ذلك، فإن الصالة الرياضية في الطابق العشرين لا تعمل. بالإضافة إلى ذلك، إدارة المصاعد ليست مثالية وأوقات الانتظار طويلة خلال اليوم.
- Junaid
برج بيرلينغتون هو أروع برج في الخليج التجاري، كل شيء فيه مصان جيدًا من مواقف سيارات وأمن، حتى الإطلالة جميلة جدًا من جميع المكاتب، والناس يحبون البقاء هنا.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi

