Logo-Ar
البحث

199,000 سنوياً

5

1,087 قدم²

199,000سنوياً

تفاصيل العقار

Rooms
3 غرفة
الحمامات
5 حمامات
نوع العقار
مكتب
عدد الشيكات
3
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,087 قدم²
متاح من
٢٦ أغسطس ٢٠٢٦

مكتب للايجار في متروبوليس, الخليج التجاري

مكتب مفروش بمساحة 1087 قدم مربع في الخليج التجاري

مساحة مكتبية جاهزة للاستخدام بمساحة 1087 قدم مربع تقع في منطقة الخليج التجاري الحيوية. هذا المكتب مفروش بالكامل، مما يجعله خياراً عملياً للشركات التي تبحث عن الانتقال الفوري دون عناء التجهيز. التصميم الداخلي للمكان يراعي معايير فاستو، ويضم 3 غرف و5 حمامات، مما يوفر مرونة عالية في تقسيم المساحات وتوزيع الموظفين. الإطلالات المتاحة من المكتب تشمل إطلالة على برج خليفة وإطلالة على القناة المائية، مما يضفي طابعاً مهنياً ومريحاً على بيئة العمل اليومية.

المكتب مجهز بالكامل بشبكة اتصالات متكاملة، مما يضمن سير العمل بكفاءة عالية منذ اليوم الأول. المساحة الداخلية مصممة لتكون عملية، حيث تتيح لك الاستفادة من كل ركن في المكتب. بفضل كونه مفروشاً، ستجد أن الأثاث المختار يخدم احتياجات العمل اليومية بشكل مباشر، مع توفر مساحة كافية للحركة والتنظيم. هذا المكتب يمثل حلاً متكاملاً يجمع بين الموقع المركزي والتجهيزات الأساسية التي يحتاجها أي فريق عمل محترف في دبي.

المبنى يوفر مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجات العمل اليومية:
- مواقف سيارات مغطاة
- مسبح مشترك
- جيم مشترك
- مطاعم داخل المبنى
- قاعة اجتماعات
- ردهة استقبال في المبنى

يقع المكتب في الخليج التجاري، وهي منطقة مركزية تربطك بسهولة بوسط مدينة دبي وبرج خليفة. المنطقة محاطة بخيارات متنوعة من المطاعم مثل ذا كانال لاونج، ومحلات السوبر ماركت مثل فيفا، بالإضافة إلى قربها من محطة مترو الخليج التجاري، مما يسهل تنقلات فريق العمل والعملاء على حد سواء.

الإيجار السنوي هو 199,000 AED، مع إمكانية الدفع على 3 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

موقف مغطى

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة

قاعة لتناول الطعام

غرفة إجتماعات

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
متروبوليس

حول متروبوليس

تعلم المزيد
  • العقارات المتوفرة.71

اترك أول تقييم لمتروبوليس

Ratings review


المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

2 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Urdu

(11) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

R9DX4QKNQ9E1KPEX5EVS7BWFGM

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

28336

اسم الوكالة

ليدنغ بروبرتيز ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

79936

العميل Banaras Sultan

Banaras Sultan

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق