٢٧٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- مكتب
- عدد الشيكات
- 2
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ١٬٦٨٤ قدم²
- متاح من
- ١ يونيو ٢٠٢٦
مساحة مكتبية | فسيحة | مجهزة بالكامل
خصائص العقار:
• مكتب مجهز بالكامل
• فارغ في الأول من يونيو 2026
• حجم المكتب: 1,684.23 قدم مربع
• منطقة مطبخ صغير
• حمام منفصل للرجال والنساء
مرافق المكتب:
• موقف سيارات
• مصعد عالي السرعة
• كاميرات مراقبة
• أمن على مدار 24 ساعة
رسوم وكالة 10% + ضريبة القيمة المضافة
إيداع تأمين 5%
حول المجتمع:
توفر دبي سبورتس سيتي مزيجًا من المرافق السكنية والتجزئة والترفيه والاستجمام. يقع الجانب السكني من المشروع على طريق محمد بن زايد ويتكون من مباني شقق متوسطة الارتفاع وتاون هاوس وفيلات.
ستاديوم بوينت هو مبنى متعدد الاستخدامات يقع مباشرة أمام استاد الكريكيت في دبي سبورتس سيتي. يتكون المبنى من 5 طوابق من المساحات المكتبية ومزيج من 161 شقة (استوديوهات ووحدات بغرفة نوم واحدة وغرفتي نوم).
اتصل بنا للاطلاع على المزيد من التفاصيل.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
ردهة في المبنى
الموقع

حول ستاديوم بوينت
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.8
- نطاق السعر54.8K - 100K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
عشنا في شقة خاصة بنا في مبنى ستاديوم بوينت بمدينة دبي الرياضية. لكن بعد شرائها، لم نكن سعداء ببعض الأمور. لا توجد منطقة لعب للأطفال أو مسبح!!! الصيانة سيئة للغاية أيضاً!
- مجهول
لا توجد أي مشاكل إطلاقًا. تجربة جيدة. إطلالة رائعة على ملعب الكريكيت.
- Tony B.
أفضل مكان للعيش. سهولة الوصول إلى كل شيء. أنا أحبه، لقد عشت هنا لمدة ست سنوات ولا أخطط لمغادرة هذا المبنى.
- Mitch
مثالي للأزواج أو العائلات الشابة. الإطلالة خلابة. المبنى هادئ ونظيف.
- مجهول
المصاعد خارج الخدمة منذ أسبوعين الآن. ويبدو أنهم لا يبذلون أي جهد لمعالجة هذا الأمر. لا يوجد مسبح. صالة ألعاب رياضية صغيرة جداً تسمح لعمال الصيانة باستخدام الدش! جهاز إنذار الحريق به مشاكل مستمرة ويرن بانتظام في منتصف الليل وساعات الصباح الباكر. إيجار مبالغ فيه. بالتأكيد لا يستحق الثمن إطلاقاً.
- مجهول
المبنى ليس له أي إيجابيات. المصاعد بها مشاكل مستمرة وكذلك توصيلات الغاز. اضطررت إلى صعود 5 طوابق مرة عندما فصلت هيئة كهرباء ومياه دبي (ديوا) إمدادات الطاقة عن المبنى. لم يتم أخذ قراءة عداد توصيل الغاز لأشهر متتالية مما أدى إلى تراكم المبلغ المستحق. كان الوكيل قد وعدنا بأن المسبح سيكون قيد الإنشاء قريبًا، ولكنه لم يبدأ العمل به على الإطلاق منذ عامين.
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
13 سنة
اللغات
English, Arabic

