البحث

70,000 سنوياً

1

1

646 قدم²

70,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

646 قدم²

متاح من

٨ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في شارع الجوازات

شقة جديدة بالكامل بغرفة نوم واحدة | شرفة | شهر مجاني

شقة جديدة بغرفة نوم واحدة للإيجار في شارع الجوازات، خلف محطة أدنوك
استمتع بالعيش المريح في هذه الشقة الحديثة، تقع في منطقة رئيسية مع سهولة الوصول إلى المرافق اليومية والطرق الرئيسية.
ميزات العقار:
شقة بغرفة نوم واحدة، حمام واحد، منطقة معيشة فسيحة، مطبخ، خزائن مدمجة، شرفة، تكييف مركزي، موقف سيارات مخصص.
عرض خاص: فترة سماح لمدة شهر واحد (1) كفترة إضافية في عقد الإيجار.
تقع في موقع ملائم خلف محطة أدنوك في شارع الجوازات، مما يجعلها اختيارًا ممتازًا للأفراد والأزواج الذين يبحثون عن منزل متصل جيدًا ومريح.
الإيجار السنوي: 70,000 درهم إماراتي

لماذا إم بي إم العقارية؟
نحن شركة تابعة لبنك أبوظبي الإسلامي. نقدم خدمات المبيعات والتأجير وإدارة العقارات والتقييم. لدينا محفظة ضخمة من العقارات المتاحة للبيع والإيجار. للأشخاص المهتمين بالشراء، نقدم خطط تمويل جذابة من خلال تمويل المنزل ADIB. مع موظفين ذوي خبرة عالية ومحترفين يتمتعون بخلفية قوية في سوق العقارات في البلاد. نضمن تقديم أفضل خدمة عملاء لعملائنا من خلال تلبية متطلباتهم والتأكد من تجاوز توقعاتهم. لدينا أفضل الصفقات في السوق وأسعارنا حقيقية.

"ملاحظة: امتثالاً للمرسوم الاتحادي رقم 08 لسنة 2017 ولائحته التنفيذية، الذي ينظم ضريبة القيمة المضافة وتطبيقها في الإمارات العربية المتحدة، يتعين على إم بي إم العقارية جمع ضريبة القيمة المضافة بمعدل 5٪ على جميع الخدمات المطبقة وفقًا للقانون اعتبارًا من 1 يناير 2018".

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات


الموقع

Map preview


المقدمة من

خبرة

16 سنة

اللغات

English, Arabic

(11) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MPM-R-3569

نُشِر

منذ 3 شهور

رخصة الوسيط

20250000742457

تصريح (مضمون)

20260001495024

رخصة الوسيط

20250000742457

العميل Hani Said Mohd Abu Alrub

Hani Said Mohd Abu Alrub

لا يوجد تقييمات