110,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,285 قدم²
متاح من
٢٩ سبتمبر ٢٠٢٦
طابق عالي I جديد تمامًا I بالقرب من المترو
يتم تقديم هذه الشقة في الطابق العلوي بسعر 110,000 درهم إماراتي سنويًا، وهي مصممة للعيش العصري المريح.
يتمتع سكان Azizi Central بالوصول إلى مجموعة واسعة من المرافق المتميزة بما في ذلك صالة ألعاب رياضية مشتركة، ومسبح، ومنطقة لعب للأطفال، ومسبح للأطفال. تشمل وسائل الراحة الإضافية موقف سيارات مغطى، ومصعد، ولوبي آمن، وخدمات أمنية على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. كما تقع هذه المجتمع الصديقة للحيوانات الأليفة بالقرب من المترو، مما يسهل الاتصال بسهولة في جميع أنحاء دبي.
شركة fam العقارية هي أكبر وكالة عقارية في دبي، وتعمل مع أكثر من 700 وكيل عبر 24 موقعًا. مع تصنيف رضا العملاء يبلغ 4.9 من 5 نجوم من أكثر من 9,200 عميل سعيد، فإن fam هي شريكك الموثوق به في سوق العقارات في دبي.
لمزيد من الاستفسارات أو لتحديد موعد للمشاهدة، يرجى الاتصال بـ fam Properties اليوم.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
مسموح لتربية حيوانات
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
تكييف مركزي
حارس أمن
موقف مغطى
تفاصيل المشروع
الموقع

حول مركز العزيزي
تعلم المزيديوفّر مركز العزيزي الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 769 - 2,279 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 88 وحدة.
- العقارات المتوفرة.88
- نطاق السعر68.9K - 200K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الفرجان
متوسط الإيجار هو 107,224 درهم
هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الفرجان
معدل المساحة 1,240 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Hindi




