٥٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٧ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٢٠٠ قدم²
وحدات فسيحة مكونة من غرفتي نوم وغرفة معيشة I الوحدة الأخيرة I مبنى عائلي
مميزات العقار:
- خيارات تقسيط مرنة
- الأفضل للعائلات
- ردهة في المبنى
- مصاعد خدمية
- طاقم أمني
- كاميرات مراقبة
- تكييف مركزي
- شرفة أو تراس
- موقف سيارات
- قريب من المقاهي والمطاعم
- قريب من السوبرماركت
- قريب من المدارس
عن المنطقة:
سيتمتع السكان الراغبون في الانتقال إلى النهدة في دبي بنمط حياة ملائم مع متاجر البقالة ومرافق الرعاية الصحية من الدرجة الأولى الموجودة في المنطقة، مما يوفر حيًّا ودودًا وشاملًا لجميع المقيمين هناك. النهدة في دبي كمجتمع سكني مريح ومناسب وقريب من إمارة الشارقة المزدحمة.
من نحن:
إيجل بروبرتييز، مع أكثر من 16 عامًا من الخبرة في صناعة العقارات، أسست إيجل بروبرتييز في عام 2006 لتقديم خدمة عقارية محترفة وشاملة تمامًا للعملاء الذين يقدرون فوائد التعامل مع نقطة اتصال واحدة موثوقة من خلال جميع جوانب المعاملات العقارية. تهدف إيجل بروبرتييز إلى منح العملاء ميزة تنافسية من خلال تقديم خدمات عقارية وتجارية عالمية المستوى. يحظى العملاء التجاريون والسكنيون بمشورة الخبراء وخدمة العملاء التي لا مثيل لها، من قبل محترفين لديهم فهم للأسواق المحلية والدولية. نحن نفتخر بفريق متعدد الجنسيات من مستشاري العقارات، ونحن ملتزمون بقوة ببناء علاقة وثيقة مع كل واحد من عملائنا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
ردهة في المبنى
شرفة
الموقع

حول النهدة 2
تعلم المزيديوفّر النهدة 2 الواقع في النهدة - دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 11 - 10,226 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 177 وحدة.
- العقارات المتوفرة.177
- نطاق السعر38K - 274.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Praveen H.
الاستوديو الذي أقيم فيه كبير جداً. يحتوي على مطبخ منفصل (وهو أيضاً كبير)، وشرفة، وحمام. بشكل عام، يبدو كشقة 1 BHK. حجم الشقة هو أكثر ما يعجبني. يمكن أن يستوعب أكثر من شخصين في نفس الوقت. موظفو الأمن ودودون. الصيانة فورية. تتم مكافحة الآفات كل 6 أشهر (مجاناً). يتوفر أيضاً موقف سيارات تحت الأرض. الصالة الرياضية بحاجة إلى تحسين كبير. أكثر من نصف المعدات هناك لا يعمل على الإطلاق! مساحة موقف السيارات تحت الأرض بالكاد تكفي لسيارة واحدة. الخروج من سيارتي عندما تكون سيارة أخرى متوقفة بجانبها، مهمة صعبة.
- Sayyora S.
المبنى يحتاج إلى مكافحة الآفات؛ النوافذ شديدة الاتساخ، لم يتم غسلها مطلقًا؛ الشقة لم يتم تنظيفها بشكل صحيح قبل تسليم المفاتيح للمستأجرين
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النهدة - دبي
متوسط الإيجار هو ٦٦٬٧٠٩ درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النهدة - دبي
معدل المساحة ١٬٢٧٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة - دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
9 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Tamil, Malayalam, Kannada

