48,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,075 قدم²

متاح من

٥ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في بناية راجة والأخوات بنات راشد, الورقاء 1

شقة غرفتين وصالة بمساحة 1075 قدم في دبي

شرفة خاصة وإطلالة على معلم بارز يحددان هذه الشقة المكونة من غرفتين وصالة في دبي. المساحة الإجمالية تصل إلى 1075 قدم مربع، مما يمنحك حرية كاملة في توزيع أثاثك وتصميم زواياك الخاصة كما تحب. الشقة غير مفروشة، وهذا يعني أنك تملك الفرصة لتجهيز كل ركن فيها بذوقك الشخصي دون قيود مسبقة. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل عملي، حيث تم توزيع الغرفتين والحمامين بطريقة تضمن لك الخصوصية والراحة في الاستخدام اليومي.

غرفة المعيشة تمتد بمساحة مريحة وتتصل مباشرة بالشرفة، مما يسمح بدخول الضوء الطبيعي للمكان طوال اليوم. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، بينما توفر غرف النوم خزائن مدمجة توفر تخزيناً ذكياً للملابس والأغراض الشخصية. الغرفة الرئيسية تضم غرفة ملابس منفصلة، وهي إضافة عملية تزيد من تنظيم المكان. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتناسب مختلف الأذواق، مما يجعل من السهل عليك إضافة لمساتك الخاصة من خلال الأثاث والديكور. التكييف المركزي يغطي كافة أرجاء الشقة، مما يضمن لك أجواء مريحة في كل الأوقات.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- نظام أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- غرفة ملابس منفصلة
- إطلالة على معلم بارز
- ردهة استقبال في المبنى

المكان يقع في منطقة حيوية بدبي، حيث يسهل التنقل والوصول إلى وجهاتك اليومية بكل بساطة. المبنى يقع في موقع يخدم احتياجاتك الأساسية، مع توفر كافة الخدمات الضرورية في محيطك المباشر، مما يجعل الحياة اليومية أكثر سلاسة وراحة لك ولعائلتك.

الإيجار السنوي هو 48,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

خدمة بواب

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 32% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الورقاء

متوسط الإيجار هو 70,662 درهم

هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الورقاء

معدل المساحة 1,304 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الورقاء

المقدمة من

شعار المطور Rukn Al Madar Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (151)
العميل Muhammad shahzad

Muhammad shahzad

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English

(41) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1AGRT6814BHY14QZ87YRYAB7BG

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

4414856

اسم الوكالة

الجهة التنظيمية

رخصة الوسيط

57090

العميل Muhammad shahzad

Muhammad shahzad

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Rukn Al Madar Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر