37,997سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
415 قدم²
متاح من
١١ يونيو ٢٠٢٦
متوفر! مفروشة بالكامل! أفضل جودة!
المرافق:
أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع مع كاميرات مراقبة
مواقف مغطاة للسيارات
مبنى جيد الصيانة
مبنى عائلي
صالة ألعاب رياضية مجانية
مسبح مجاني
نظام إنذار الحريق
تتخصص شركة سامي العقارية في العديد من المواقع وأنواع مختلفة من أعمال العقارات في دبي. مع خبرة 8 سنوات، لدينا دائماً عدة خيارات وفقاً لاحتياجاتك، بالتعاون مع شركات وأفراد مختلفين. نعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع من أجلك. سنجد لك أفضل عقار في أسرع فترة زمنية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول برج سراج
تعلم المزيديوفّر برج سراج الواقع في ارجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 412 - 2,015 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 70 وحدة.
- العقارات المتوفرة.70
- نطاق السعر37K - 169.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
هذا البرج في غاية الصيانة وكل شيء جيد جدًا ولكنني أشير فقط إلى بعض التفاصيل التي يجب أن تعرفها قبل الانتقال. 1. بما أنه قريب جدًا من دبي أوتودروم وكلما أقيمت سباقات السيارات، يكون الضجيج مزعجًا للغاية. 2. معدات الصالة الرياضية محدودة جدًا والمساحة صغيرة جدًا 3. تتوفر العديد من مواقف السيارات في الشارع ولا داعي للقلق. 4. في ساعات الذروة، ستواجه ازدحامًا مروريًا في شارعي حصة وأم سقيم لأنهما الشارعان الرئيسيان للوصول إلى شارع الخيل وشارع الشيخ زايد. 4.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في ارجان
متوسط الإيجار هو 50,982 درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في ارجان
معدل المساحة 450 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ارجان
المقدمة من
ILLIA BILYK (V)
لا يوجد تقييمات
خبرة
12 سنة
اللغات
English, Russian, Ukrainian

