45,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 59 دقائق
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
415 قدم²
متاح من
٢٩ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
استوديو واسع | موقع متميز | المدار سيراج
نقدم لكم شقة استوديو مصممة بشكل جيد ومريحة في برج المدار سراج، توفر تصميمًا عمليًا وبيئة معيشية مريحة. هذه الممتلكات هي خيار ممتاز للأفراد أو الأزواج الذين يبحثون عن منزل مريح في مجتمع متصل جيدًا، وكذلك للمستثمرين الذين يبحثون عن عقار إيجاري جذاب محتمل.
توفر الاستوديو مساحة معيشة ونوم فسيحة بتصميم مفتوح يسمح بسهوله التأثيث والعيش اليومي المريح. يتميز الشقة بمنطقة مطبخ عصرية، وحمام مجهز جيدًا، ومساحة كبيرة للتخزين والمتعلقات الشخصية.
ميزات العقار:
تصميم استوديو واسع
مساحة معيشة ونوم بتصميم مفتوح
مطبخ عصري مجهز
حمام مجهز جيدًا
تصميمات داخلية مشرقة ومريحة
تصميم عملي مع استخدام جيد للمساحة
مبنى مجهز جيدًا
وصول مناسب إلى الطرق الرئيسية والمرافق القريبة
مناسبة للأفراد أو الأزواج
مثالية لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين
الموقع ونمط الحياة:
يوفر برج المدار سراج وصولاً مناسبًا إلى المرافق اليومية الأساسية، بما في ذلك محلات السوبر ماركت والمطاعم والمتاجر وغيرها من الخدمات. يوفر الموقع اتصالاً سهلاً بالطرق الرئيسية والمناطق المحيطة، مما يجعل التنقل والسفر اليومي مريحًا.
سواء كنت تبحث عن منزل مريح أو فرصة استثمارية، توفر هذه الشقة مزيجًا عمليًا من المساحة والراحة وسهولة الوصول.
لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بنا اليوم.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حارس أمن
حوض سباحة للأطفال
الموقع

حول برج سراج
تعلم المزيديوفّر برج سراج الواقع في ارجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 412 - 2,015 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 65 وحدة.
- العقارات المتوفرة.65
- نطاق السعر37.9K - 165K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
هذا البرج في غاية الصيانة وكل شيء جيد جدًا ولكنني أشير فقط إلى بعض التفاصيل التي يجب أن تعرفها قبل الانتقال. 1. بما أنه قريب جدًا من دبي أوتودروم وكلما أقيمت سباقات السيارات، يكون الضجيج مزعجًا للغاية. 2. معدات الصالة الرياضية محدودة جدًا والمساحة صغيرة جدًا 3. تتوفر العديد من مواقف السيارات في الشارع ولا داعي للقلق. 4. في ساعات الذروة، ستواجه ازدحامًا مروريًا في شارعي حصة وأم سقيم لأنهما الشارعان الرئيسيان للوصول إلى شارع الخيل وشارع الشيخ زايد. 4.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في ارجان
متوسط الإيجار هو 50,982 درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في ارجان
معدل المساحة 450 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ارجان
المقدمة من
Mustafa Al Merai
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
Arabic

