40,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 4
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 412 قدم²
- متاح من
- ١٢ أبريل ٢٠٢٦
جاهز للسكن | طابق عالي | احجز الآن
يقدم برج سراج المكون من 30 طابقاً استوديوهات وشققاً بغرفة نوم واحدة أو غرفتين أو ثلاث غرف نوم. ويوفر للمستثمرين عروضاً سكنية فاخرة مع أحدث التركيبات ومواد البناء إلى جانب مرافق من الدرجة الأولى. تأثرت كامل بناء برج سراج بأفكار التناظر والتوازن، والتي تشتهر بها العمارة الإسبانية والرومانية. يحمل البرج علامة الجودة الشهيرة لمجموعة المدار WLL، مثلها مثل كل المباني الأخرى في محفظتنا.
تفاصيل العقار:
استوديو مفروش بالكامل
تصميم مشرق مع أثاث أنيق
حمام مجهز بالكامل
مطبخ مع الأجهزة
خزانة ملابس مدمجة
شرفة مع إطلالة مفتوحة
طابق عالي
المرافق ووسائل الراحة:
منطقة لعب للأطفال
مسبح
ساونا وغرفة بخار وجاكوزي
صالة رياضية مجهزة بالكامل
مصاعد عالية السرعة
أمن على مدار 24 ساعة
كاميرات مراقبة
SNH PROPERTIES هي شركة عقارية مملوكة ملكية خاصة في دبي حاصلة على شهادة من RERA. لدينا محفظة واسعة من العقارات السكنية والتجارية ونقدم مجموعة واسعة من الخدمات للمستثمرين المحليين والأجانب.
قم بزيارة snhproperties.ae أو اتصل بنا لمزيد من المعلومات، وسنساعدك في تلبية جميع احتياجاتك المتعلقة بمتطلبات عقارك.
في حالة رغبتك في إدراج عقارك، لا تتردد في الاتصال بنا على View Contact Detail أو راسلنا عبر البريد الإلكتروني على Send e-mail.
شكراً لاختيارك SNH Properties!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
موقف مغطى
تكييف مركزي
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
غرفة دراسة
مطل على بحيرات
الموقع

حول برج سراج
تعلم المزيديوفّر برج سراج الواقع في ارجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 412 - 2,015 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 89 وحدة.
- العقارات المتوفرة.89
- نطاق السعر38K - 169.9K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
هذا البرج في غاية الصيانة وكل شيء جيد جدًا ولكنني أشير فقط إلى بعض التفاصيل التي يجب أن تعرفها قبل الانتقال. 1. بما أنه قريب جدًا من دبي أوتودروم وكلما أقيمت سباقات السيارات، يكون الضجيج مزعجًا للغاية. 2. معدات الصالة الرياضية محدودة جدًا والمساحة صغيرة جدًا 3. تتوفر العديد من مواقف السيارات في الشارع ولا داعي للقلق. 4. في ساعات الذروة، ستواجه ازدحامًا مروريًا في شارعي حصة وأم سقيم لأنهما الشارعان الرئيسيان للوصول إلى شارع الخيل وشارع الشيخ زايد. 4.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في برج سراج
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٨ أغسطس ٢٠٢٦ | 550,000 | 412 |
| ١٧ أغسطس ٢٠٢٦ | 550,000 | 412 |
| ٤ أغسطس ٢٠٢٦ | 550,000 | 412 |
| ٤ أغسطس ٢٠٢٦ | 550,000 | 412 |
| ٤ أغسطس ٢٠٢٦ | 550,000 | 412 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٩ أغسطس ٢٠٢٦ | 40,000 | 412 |
| ١٤ أغسطس ٢٠٢٦ | 40,000 | 412 |
| ٣ أغسطس ٢٠٢٦ | 37,000 | 412 |
| ٢٨ يوليو ٢٠٢٦ | 37,000 | 412 |
| ٢١ يوليو ٢٠٢٦ | 45,000 | 412 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في ارجان
متوسط الإيجار هو 52,107 درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في ارجان
معدل المساحة 453 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ارجان
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
5 سنة
اللغات
English, Urdu

