Logo-Ar

205,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
5 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,643 قدم²
متاح من
٣١ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في منازل الصفا, الخليج التجاري

شقة 3 غرف نوم في الخليج التجاري بإطلالة مميزة

تعتبر هذه الشقة ملاذاً هادئاً في قلب المدينة، حيث تضم ثلاث غرف نوم واسعة مع خمسة حمامات مجهزة بالكامل. توفر الغرفة الرئيسية خزانة ملابس مدمجة وغرفة ملابس منفصلة، مما يمنحك مساحة تخزين عملية ومنظمة. تمتد الشقة على مساحة 2500 قدم مربع، وتتميز بتصميم متوافق مع معايير فاستو، مما يضفي شعوراً بالراحة والاتساع في كل زاوية. منطقة المعيشة مفتوحة ومشرقة، وتتصل مباشرة بشرفة تطل على معالم المنطقة، مما يجعلها مكاناً مثالياً للاسترخاء بعد يوم طويل.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على المساحات المفتوحة التي تمنحك حرية كاملة في توزيع الأثاث حسب ذوقك الخاص، حيث تأتي الشقة غير مفروشة لتترك لك المجال لتصميم منزلك كما تحب. المطبخ مجهز بأحدث الأجهزة الأساسية التي تسهل عليك مهامك اليومية، كما توجد غرفة خادمة مستقلة توفر مرونة إضافية في استخدام المساحات. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها بعناية لتكون عملية وتتحمل الاستخدام اليومي، مع وجود تكييف مركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام. وجود خمسة حمامات يضمن خصوصية تامة لجميع أفراد الأسرة والضيوف، مع توزيع ذكي للمساحات يربط بين غرف النوم ومنطقة الاستقبال.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح مخصص للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- جيم مشترك
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمة كونسيرج
- نظام أمن على مدار الساعة
- مواقف سيارات مغطاة

تقع الشقة في منطقة الخليج التجاري الحيوية، وهي منطقة حضرية حديثة تمتد على طول قناة دبي المائية. هذا الموقع يجعلك قريباً من وسط مدينة دبي، مع سهولة الوصول إلى محطة مترو الخليج التجاري وشبكة مواصلات متطورة. المنطقة محاطة بخيارات متنوعة من المطاعم والمقاهي ومحلات السوبرماركت مثل سبينيس، مما يجعل حياتك اليومية سهلة وعملية.

الإيجار السنوي هو 210,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

ذو طابع هندسي معماري متجانس

حوض سباحة للأطفال

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال

مطل على معلم رئيسي

غرفة للملابس

صالة رياضة مشتركة

خدمة بواب


الموقع

Map preview
منازل الصفا

حول منازل الصفا

تعلم المزيد

يوفّر منازل الصفا الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,600 - 2,643 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 77 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.77
  • نطاق السعر119.9K - 220K / سنوياً

اترك أول تقييم لمنازل الصفا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 6% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الخليج التجاري

متوسط الإيجار هو 219,005 درهم

هذا العقار 35% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الخليج التجاري

معدل المساحة 1,953 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري

المقدمة من

العميل Muhammad Ali Binyamin

Muhammad Ali Binyamin

3.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

9 سنة

اللغات

English, Arabic, Urdu

(426) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Ijazmalik_nn660

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

29517

اسم الوكالة

عمر الصحاب للعقارات

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

53980

العميل Muhammad Ali Binyamin

Muhammad Ali Binyamin

3.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق