١٦٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٢ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬٢٨٩ قدم²
إطلالة على البحر | طابق عالي | مفروش | وحدة زاوية
مميزات العقار
شقة بغرفتي نوم
3 حمامات
1,289 قدمًا مربعة مساحة مبنية
طابق عالي جدًا
وحدة زاوية
أكبر مخطط في البرج
موقع متميز في الخليج التجاري
مطور من قبل داماك
تقدم هذه الشقة الفسيحة مخططًا معاصرًا مصممًا لتعظيم الراحة والوظائف. منطقة المعيشة وتناول الطعام المفتوحة محسنة بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف، مما يسمح للضوء الطبيعي بإغراق الداخل مع عرض مناظر رائعة من موقعها المرتفع.
كوحدة زاوية، تستفيد الشقة من خصوصية إضافية، وإضاءة طبيعية محسنة، وبيئة معيشية جيدة التهوية. تم تصميم المطبخ الحديث بعناية مع تشطيبات عالية الجودة، ومساحة تخزين واسعة، ومساحة عمل عملية، تتصل بسلاسة بمنطقة المعيشة الرئيسية.
تم تصميم كلا الغرفتين بمساحات سخية وتتميزان بخزائن مدمجة، بينما توفر الحمامات الثلاثة المجهزة جيدًا الراحة والراحة للمقيمين والضيوف على حد سواء. يجعل المخطط الواسع للعقار وموقعه المتميز داخل البرج واحدة من أكثر المساكن المكونة من غرفتي نوم المرغوبة المتوفرة في بارامونت ميدتاون.
مسبح لا متناهي
مركز لياقة بدنية مجهز بالكامل
مرافق سبا فاخرة
خدمات الكونسيرج
مواقف مغطاة آمنة
مصاعد عالية السرعة
أمن على مدار 24 ساعة
يقع المشروع في الخليج التجاري، ويوفر اتصالاً ممتازًا بوسط مدينة دبي، دبي مول، مركز دبي المالي العالمي، شارع الشيخ زايد، ومطار دبي الدولي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول فندق ومساكن برج باراماونت
تعلم المزيديوفّر فندق ومساكن برج باراماونت الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 466 - 1,900 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 163 وحدة.
- العقارات المتوفرة.163
- نطاق السعر75K - 255K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
لقد قضينا وقتاً ممتعاً للغاية في المسبح وخلال إقامتنا هنا
- Ed
بينما يتميز المبنى نفسه بجماله، فإن الإدارة الباهتة تقلل بشكل كبير من صلاحيته للعيش. تبدو الضروريات الأساسية بعيدة عن متناولهم، مما يؤدي إلى تجربة سكن محبطة. بالإضافة إلى ذلك، يتسبب الاستخدام المفرط لـ Airbnb في العديد من المشاكل، مما يؤدي إلى فرض قواعد تقييدية على السكان.
- مجهول
في منطقة الخليج التجاري الحديثة، بالقرب من المترو ودبي مول، يوفر شاشة تلفزيون مسطحة، وواي فاي، وثلاجة صغيرة، وآلات نسبريسو، بالإضافة إلى مطعمين، وبارين، ومنتجع صحي (سبا)، ومسبح خارجي، وصالة ألعاب رياضية.
- Adam S.
منطقة المسبح تبدو رائعة ولكن المسبح متسخ للغاية. فتحات التهوية مليئة بالشعر وهناك طبقة سوداء في حواف المسبح. فواتير تكييف الهواء مرتفعة. ISTA هي المزود والأسعار ثلاثة أضعاف الأسعار في أماكن أخرى. هناك تسربات لا يمكن تفسيرها، على حد تعبير الصيانة نفسها: "نحن نستجيب للتسربات يوميًا".
- Richard V.
أبراج جميلة في منطقة هادئة وغير مزدحمة، خدمة عالية الجودة وصيانة ممتازة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في فندق ومساكن برج باراماونت
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٩ يونيو ٢٠٢٦ | ٢٬٦٥٥٬٠٠٠ | ١٬٢٨٩ |
| ٢٥ يونيو ٢٠٢٦ | ٣٬٢٠٠٬٠٠٠ | ١٬٣٦٣ |
| ٦ مايو ٢٠٢٦ | ٢٬٨٠٠٬٠٠٠ | ١٬٣٦٣ |
| ٦ فبراير ٢٠٢٦ | ٣٬٠٢٩٬٠٠٠ | ١٬١٦٧ |
| ٥ فبراير ٢٠٢٦ | ٢٬٥٠٠٬٠٠٠ | ١٬٣٢٤ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٣٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١٧٠٬٠٠٠ | ١٬٢٥٠ |
| ٢٥ يوليو ٢٠٢٦ | ١٢٥٬٠٠٠ | ١٬٣٥٤ |
| ٢٤ يوليو ٢٠٢٦ | ٢٠٠٬٠٠٠ | ١٬١٢١ |
| ٢٢ يوليو ٢٠٢٦ | ١٦٥٬٠٠٠ | ١٬١٦٧ |
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١٣٠٬٠٠٠ | ١٬١٨٦ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 2 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ١٦٣٬٨٢٨ درهم
هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ١٬٣٥٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Polish

