170,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

1

تأثيث

مفروشة

مساحة

860 قدم²

متاح من

٦ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في بننسولا 4, بنينسولا

برج خليفة وإطلالة على القناة | طابق عالي | مفروش

اختبر حياة جديدة على الواجهة البحرية في هذه الشقة الأنيقة ذات غرفة نوم واحدة في بنينسولا فور – برج بي، الواقعة في قلب الخليج التجاري. تقع الشقة في طابق مرتفع، وتتمتع بإطلالات رائعة على برج خليفة الأيقوني وقناة دبي، بينما يتيح تصميمها الركني تدفق الكثير من الضوء الطبيعي في جميع أنحاء مساحات المعيشة.

الشقة مؤثثة بالكامل ومجهزة، وتتميز بتصميمات داخلية عصرية وتشطيبات حديثة ومطبخ مجهز بالكامل مع أجهزة مدمجة. يتضمن التصميم المدروس منطقة معيشة وتناول طعام فسيحة وغرفة نوم مريحة ونوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف التي تخلق أجواء مشرقة ومرحبة. يوفر الشرفة الخاصة المكان المثالي للاسترخاء والاستمتاع بإطلالات على الواجهة البحرية والمدينة.

يتمتع سكان بنينسولا فور بمجموعة من وسائل الراحة العصرية، بما في ذلك حمام سباحة وحمام سباحة مخصص للأطفال وجيم مجهز بالكامل وساونا وملاعب للاسكواش. يتميز المشروع أيضًا بحدائق ذات مناظر طبيعية ومناطق للشواء ومساحات للعمل المشترك ومناطق لعب للأطفال داخلية وخارجية. توفر مجتمع بنينسولا الأوسع مرافق رياضية إضافية وممشى سياحي على الواجهة البحرية مع المقاهي والمطاعم.

يقع بنينسولا فور على طول قناة دبي، ويوفر وصولاً مناسبًا إلى وسط مدينة دبي ومول دبي وأهم وجهات الأعمال وأسلوب الحياة في المدينة. يوفر موقعه المركزي في الخليج التجاري أيضًا اتصالاً سهلاً بالطرق الرئيسية، مما يجعله خيارًا ممتازًا لأولئك الذين يبحثون عن منزل عصري على الواجهة البحرية.

لمزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة، اتصل بأنا أورالوفا اليوم.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن


مخطط الطابق

تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور سيليكت جروب

مكتمل

بينينسولا 4

1, 2, 3 و 4 غرفة نوم

المطور العقاري:

سيليكت جروب

تاريخ التسليم:

الربع الأول ٢٠٢٦

أنواع العقارات:

شقة, بنتهاوس, دوبلكس


الموقع

Map preview
بننسولا  4

حول بننسولا 4

تعلم المزيد

يوفّر بننسولا 4 الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 492 - 10,731 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 381 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.381
  • نطاق السعر74.9K - 2.3M / سنوياً

اترك أول تقييم لبننسولا 4

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 59% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري

متوسط الإيجار هو 106,667 درهم

هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري

معدل المساحة 906 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري

المقدمة من

العميل Anna Uralova
SuperAgent

Anna Uralova

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

13

اللغات

English, Russian

(37) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

101470-nkiTFm

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

26099

اسم الوكالة

وايتويل للوساطة العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

53803

العميل Anna Uralova

Anna Uralova

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق