٥٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٧ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٤٨٢ قدم²
على قناة مائية، مع شرفة، شاغر الآن
• برج سكالا هو مبنى سكني مكون من 23 طابقًا في الخليج التجاري، دبي.
• شقة استوديو
• حمام كامل
• شرفة كبيرة تواجه طريق الخيل، محمد بن راشد
• الحجم: 482 قدم مربع
• غير مفروشة، سقوف عالية، مشرقة وفسيحة
• مطبخ غير مجهز
• مرافق إضافية: هيئة كهرباء ومياه دبي، غاز، مكيف/مبرد
• موقف سيارات مغطى واحد
• تشمل المرافق ناديًا رياضيًا حديثًا مع ساونا وحمام بخار وجاكوزي، ومرافق إنترنت فائق السرعة، والوصول إلى التلفزيون الرقمي والفضائي، وثلاثة مصاعد فائقة السرعة، وموقف سيارات مظلل، وموقف سيارات سفلي ملائم، ومنطقة تسوق في الطابق الأرضي ومقهى، وكاميرات مراقبة وأمن وصيانة على مدار الساعة.
• الإيجار: 55,000 درهم إماراتي
• دفعات 2-6 شيكات كحد أقصى
• وديعة تأمين: 5%
• رسوم الوكالة: 5%
• رسوم أخرى: المرافق، مبرد هيئة كهرباء ومياه دبي، الغاز
نحن متوفرون لمساعدتكم من الساعة 9:00 صباحًا حتى 6:00 مساءً (من الاثنين إلى السبت).
من نحن
سونغييت للوساطة العقارية ذ.م.م هي شركة وساطة عقارية متخصصة مع فريق متفاني ومترابط من محترفي العقارات متعددي اللغات وذوي الخبرة العالية. تأسست في عام 2006، وقد خدمنا سوق العقارات في الإمارات العربية المتحدة لما يقرب من عقدين من الزمن، مع تركيز قوي على القطاعات السكنية والتجارية الحرة في دبي.
نحن متخصصون في الأراضي والقطع، ومجمعات الفلل، وفرص الاستثمار الاستراتيجية في أكثر المناطق المرغوبة في دبي. كفريق صغير ولكنه مدفوع بالخبرة، نقدم خدمة عملية، ورؤية عميقة للسوق، وإرشادات شخصية — ونبقى مع عملائنا في كل خطوة على الطريق. نحن لا نتركك في منتصف الطريق.
يمكن للمشترين والبائعين والمستأجرين التواصل معنا في أي وقت. شكرًا لاختياركم سونغييت للعقارات.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
خدمة بواب
حارس أمن
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
الموقع

حول برج سكالا
تعلم المزيديوفّر برج سكالا الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 1,274 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 49 وحدة.
- العقارات المتوفرة.49
- نطاق السعر44.9K - 120K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
أحب المبنى والمجتمع والمنطقة. جيد جداً لعائلتي أيضاً.
- Basman
الشقة هادئة جداً، تطل على القناة وبرج خليفة، واسعة جداً، لا يوجد زحام مروري بالقرب من المبنى، موقف للحافلات بجوار البرج، وتوقيت الحافلات مريح جداً.
- مجهول
برج سكالا هو مبنى ذو جودة جيدة يقدم قيمة رائعة. المسبح بحجم قياسي ولكنه دائمًا ما يكون مصانًا جيدًا. منطقة الجيم أصغر حجمًا ولكنها مجهزة بآلات وأوزان وإكسسوارات عالية الجودة وجميع السكان هم من المهنيين العاملين. لا يمثل موقف سيارات الضيوف مشكلة أبدًا إذا تم الترتيب له مسبقًا مع الأمن. يتميز المبنى بتشطيب عالي الجودة، وعلى الرغم من أنه يواجه طريقًا سريعًا مزدحمًا، إلا أن ضوضاء الطريق داخل الشقة تكون ضئيلة. الصيانة متاحة دائمًا، ومتعاونون للغاية، وينجزون العمل بسرعة وبأسعار معقولة جدًا. يوجد فريق مخصص ومن الأفضل الحصول على رقم هاتف المشرف لتجنب الروتين. أفضل ما يميز العيش هنا إذا كنت تعمل هو سهولة الوصول الممتازة للطرق إلى جميع أنحاء المدينة. لحوالي 7-8 أشهر من العام، يمكنك المشي إلى دبي مول ومناطق الجذب السياحي في وسط المدينة.
- مجهول
مكان مريح جدا للعيش.الأمن والصيانة ممتازان.
- Ailsa
شقق مفروشة جيدًا وذات تصميم واسع للغاية
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 28% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ٧٦٬٩١١ درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ٥١٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
21 سنة
الصفقات التي تم عقدها
23
اللغات
English, Persian/Farsi

