البحث

57,000 سنوياً

استوديو

1

512 قدم²

57,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

1

تأثيث

مفروشة

مساحة

512 قدم²

متاح من

٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في سول باي, الخليج التجاري

استوديو فاخر في الخليج التجاري - قرب محطة المترو

تقع هذه الشقة الاستوديو المميزة في قلب الخليج التجاري، واحدة من أبرز المناطق الحضرية الحديثة في دبي. يتمتع هذا العقار بموقع استراتيجي بجوار قناة دبي المائية وقرب وسط المدينة، مما يجعل الوصول إلى بقية المناطق سهلاً وسريعًا. تعكس الشقة الرفاهية والراحة، فهي تضم مرافق عصرية مثل تكييف مركزي، شرفة، موقف سيارات مغطي، ومسبح مشترك، بالإضافة إلى ميزات مريحة مثل غرفة نوم واسعة مع خزانة ملابس، ومنطقة لعب للأطفال. في الخليج التجاري، ستجد حياة مليئة بالنشاط والحيوية. المنطقة تعج بالمطاعم الراقية والمقاهي الأنيقة، كما أنها قريبة من المعالم الشهيرة مثل محطة مترو الخليج التجاري وبرج خليفة. تتنوع المرافق الترفيهية لتشمل مسارات المشي والجري بجوار القناة، وفعاليات موسمية ومهرجانات على ضفاف القناة. تضم المنطقة أيضًا مجموعة متكاملة من المدارس والمستشفيات والعيادات، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للعائلات والمستثمرين على حد سواء. تحتوي الشقة على مرافق تجعل الحياة اليومية مريحة ومُيسرة. يمكنك الاستمتاع بالسباحة في المسبح المشترك، أو ممارسة الرياضة في الجيم المشترك، والاستمتاع بوجبة رائعة في المطاعم القريبة مثل Pinza وLong Teng Seafood. توفر الشقة أيضًا خدمات أمان على مدار الساعة، مما يضمن لك إقامة آمنة ومريحة.

مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

مسبح خاص

مسموح لتربية حيوانات

صالة رياضة مشتركة

غرفة للملابس

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
سول باي

حول سول باي

تعلم المزيد

يوفّر سول باي الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 491 - 1,480 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 120 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.120
  • نطاق السعر55.9K - 150K / سنوياً

اترك أول تقييم لسول باي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 24% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الخليج التجاري

متوسط الإيجار هو 74,695 درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم استوديو غرف نوم في الخليج التجاري

معدل المساحة 514 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري

المقدمة من

العميل Atif Shahzad

Atif Shahzad

4.1

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

8 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Arabic, Urdu

(590) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Farhan-MJ24

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

24140

اسم الوكالة

فيوتشر امبير للعقارات

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

55041

العميل Atif Shahzad

Atif Shahzad

4.1

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق