AED١٨٥٬٠٠٠/ سنوياً
سرايا 23 | على الواجهة البحرية | مريح | جاهز للسكن
مصممة للمحترفين والعائلات والزوار المقيمين لفترات طويلة، توفر كل مسكن خصوصية المنزل مع الدعم المستمر من فريق الضيافة لدينا. المساكن مفروشة بالكامل وجاهزة للسكن، مع غرف نوم مجهزة، بياضات بمعايير فندقية، ومطابخ مجهزة بالكامل تشمل أدوات الطهي والأواني الكاملة.
يمكن ترتيب المرافق والإنترنت عالي السرعة قبل الوصول، أو إعدادهما بشكل مستقل. خدمة التنظيف الأسبوعية أو الشهرية متاحة عند الطلب.
يبقى فريق علاقات الضيوف المخصص لك متاحًا طوال فترة إقامتك للمساعدة في ترتيبات نمط الحياة، بما في ذلك حجوزات المطاعم، وحجوزات العافية، واستئجار السيارات، وخدمات السائق.
إقامات مرنة من شهر واحد فصاعدًا، مع هياكل دفع مرنة.
----------------------------------
تقدم هذه المسكن المكون من غرفتي نوم في أوربان أواسيس من ميسوني مساحة داخلية مصممة بعناية تبلغ 1173 قدمًا مربعة، وإطلالات رائعة على القناة والمدينة، وتراس خاص واسع. يتضمن التصميم غرفة نوم رئيسية بحجم كينغ، وغرفة نوم كوين، وحمامين كاملين، وهي مثالية للمحترفين والأزواج أو العائلات.
يتمتع السكان بإمكانية الوصول إلى مسبح لا متناهي، وصالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل، ومسبح للأطفال، في محيط هادئ على الواجهة المائية مع واجهة مباشرة على القناة مما يجعله مكانًا جميلًا وصالحًا للمشي. تقع قناة دبي ومركز دبي المالي العالمي ووسط مدينة دبي على بعد دقائق.
يشمل مسكنكم:
* تصميمات داخلية مفروشة بالكامل ومصممة حسب الطلب
* غرف نوم مجهزة ببياضات بمعايير فندقية
* مطبخ مجهز بالكامل
* نظام مياه مفلتر
* مجموعة العناية بالحمام من الملح والطين
* تراس خاص واسع مع إطلالات على القناة والمدينة
* موقف سيارات مخصص
يمكن ترتيب جميع المرافق والإنترنت مسبقًا. خدمة التنظيف مع تغيير البياضات المتاحة عند الطلب.
اتصل بنا للتحقق من التوافر. سيقوم فريقنا بمطابقتك مع المسكن الأنسب من محفظتنا التي تضم أكثر من 50 منزلًا.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
١٬١٧٣ قدم مربع / ١٠٩ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
متاح من
١ أبريل ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 9% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ١٦٩٬٠٥٦ درهم
هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ١٬٣٦٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
Baraa A K AbuShakra
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic, Spanish, Italian
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
2T887M4BHFY98R3XHBTH65HYZ0
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
60896
اسم الوكالة
دي تي في هب للعقارات ش.ذ.م.م
اسم المنطقة
الخليج التجارى
رخصة الوسيط
61664
يُنصح به



