650,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,834 قدم²
متاح من
٩ سبتمبر ٢٠٢٦
رفاهية | على الواجهة البحرية | فسيح
ميزات العقار:
- غير مفروش
- غرفتا نوم + غرفة للخادمة
- 3 حمامات
- 2,834 قدم مربع
- سبا
- جيم
- إطلالة على القناة
- إطلالة على برج خليفة
تتميز الشقة بتصميم داخلي عصري وأنيق مع تشطيبات من الحجر الطبيعي، وخزائن ملابس مدمجة، ونوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف، وإضاءة دافئة في جميع أنحاء الشقة.
تعتبر منطقة المعيشة وتناول الطعام الكبيرة مشرقة ومفتوحة، مع وفرة من الضوء الطبيعي وإطلالات جميلة على المدينة والقناة.
توفر كلتا الغرفتين مساحة سخية وتخزين مدمج ممتاز. تم تشطيب الحمامات بمعايير عالية مع الحجر الطبيعي والتجهيزات الحديثة ووحدات الحمام الكبيرة وغرف الاستحمام المشي.
تقدم غير مفروشة، هذه المعيشة مثالية للمستأجر الذي يبحث عن منزل واسع وعالي الجودة يمكن تأثيثه حسب أسلوبه الخاص.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات تُقدم بأفضل ما لدينا من علم. لا تتحمل ألوسوب وألوسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
الموقع

حول فولانتي المرحلة الثانية
تعلم المزيديوفّر فولانتي المرحلة الثانية الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين 3 غرف نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 5,511 - 12,108 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 6 وحدة.
- العقارات المتوفرة.6
- نطاق السعر600K - 3M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 306% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو 160,286 درهم
هذا العقار 110% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة 1,352 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
Klaudia Goralczyk
لا يوجد تقييمات
خبرة
3 سنة
اللغات
English, Polish

