80,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

655 قدم²

متاح من

١٣ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في فايب, الخليج التجاري

شقة غرفة وصالة في الطابق السادس عشر

تساعدك الخزائن المدمجة في غرفة النوم على ترتيب أغراضك الشخصية بشكل منظم، مما يترك مساحة إضافية في الغرفة. هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 655 قدماً مربعاً تمنحك حرية كاملة في توزيع أثاثك كما تحب، خاصة وأنها غير مفروشة. وجودها في الطابق السادس عشر يضمن لك هدوءاً بعيداً عن ضجيج الشارع، مع تصميم عملي يسهل عليك الحركة اليومية بين الغرف.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمامين، مع مساحة معيشة مفتوحة تسمح بدخول الضوء الطبيعي بفضل النوافذ الكبيرة. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يجعل تحضير الطعام وتناول الوجبات أمراً بسيطاً ومريحاً. الأرضيات نظيفة والتشطيبات بسيطة، مما يسهل عليك إضافة لمساتك الخاصة من خلال الأثاث والديكور. التكييف المركزي يغطي كافة زوايا الشقة، مما يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، بينما توفر الشرفة مساحة إضافية يمكنك استغلالها للجلوس في الهواء الطلق أو الاستمتاع بالوقت الخاص بك بعد يوم طويل.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- نظام أمني
- جيم مشترك

هذا المبنى جديد تماماً ويقع في موقع يسهل الوصول منه إلى مختلف الخدمات الأساسية في دبي. المنطقة المحيطة توفر لك كل ما قد تحتاجه من مرافق يومية، مما يجعل حياتك هنا عملية ومريحة للغاية. التنقل من وإلى المبنى سهل بفضل شبكة الطرق المحيطة، مما يوفر عليك الكثير من الوقت في تنقلاتك اليومية.

الإيجار السنوي هو 80,000 AED، مع إمكانية الدفع على 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


مخطط الطابق

الموقع

Map preview
فايب

حول فايب

تعلم المزيد

يوفّر فايب الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 647 - 919 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 124 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.124
  • نطاق السعر74K - 170K / سنوياً

اترك أول تقييم لفايب

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري

متوسط الإيجار هو 107,841 درهم

هذا العقار 28% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري

معدل المساحة 905 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري

المقدمة من

العميل Jacinta Mutuku
SuperAgent

Jacinta Mutuku

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

2 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Swahili

(22) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

L-2218

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

15607

اسم الوكالة

كيلر ويليامز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

95952

العميل Jacinta Mutuku

Jacinta Mutuku

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق